Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Коллеги, приветствую. Стиралка в семье приказала долго жить, поэтому появилась срочная необходимость найти ей замену. Толком в них не разбираюсь, хочу услышать советы опытных и разбирающихся в теме. Бюджет: 20-25 тыс Планирую покупать в МВидео, тк есть скидочная карта 10% но может и рассмотрю другие магазины, где будет дешевле даже с учетом скидки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
КактусоВ писал(а):
я бы LG взял
да мне вот тоже LG нахваливают .
есть ли какой нибудь метод проверки (в магазине) хорошо ли барабан сбалансирован ? ,товарищ недавно купил она у него прыгает при отжиме ,не важно на какой скорости ,пол вроде ровный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
КактусоВ габариты нынешней Габариты (ШxГxВ) 60x40x85 см Но даже с такими габаритами в ванне есть по бокам +5см свободного пространства, в общем с размером проблем быть не должно
зайди на сайт выбери, что нравится по деньгам и по параметрам, только учитывай что глубина она 'неточная' потом на хобот или в теме спросить или поиском поискать, там удобно всю тему в одну страницу сделать. А посоветовать я не смогу, сам бы хотел года два назад купить LG с прямым приводом, только свою старушку починил и до кончины оной теперь и думать не буду
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2014 Фото: 2
elf1285 писал(а):
Коллеги, приветствую. Стиралка в семье приказала долго жить, поэтому появилась срочная необходимость найти ей замену. Толком в них не разбираюсь, хочу услышать советы опытных и разбирающихся в теме. Бюджет: 20-25 тыс Планирую покупать в МВидео, тк есть скидочная карта 10% но может и рассмотрю другие магазины, где будет дешевле даже с учетом скидки.
LG только не 6 motion при отжиме скачут а так стиралки класс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14