Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Всех с новым годом желаю процветания и благ. И чтобы АМД выпустила не бульдозер, а формулу. Чтобы интел начала снижать цены, при таком курсе это на руку. Я за здоровую конкуренцию
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Категорически поздравляю всех с наступающим!!! Мирного атома желаю в новом году!!Ну остальное вам скажет президент.... От себя же еще раз с наступающим, здоровья,достатка и мира вам и вашим близким!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ChAS
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: #77
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6