Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
В этом видео я выбрал 8 видеокарт и 4 категории, по 2 видеокарты для каждоый категории. От Nvidia и AMD соответственно. Главным критерием отбора был критерий -деньги \ производительность.
Testing system:
CPU – Intel Core i7 4790k (oc 4.4 Ghz) Mobo — ASRock Z97 EXTREME4 Cooler – Noctua D14 ОЗУ – Mushkin Blackline 16GB (2 x 8GB) DDR3-1600 SSD – Crusial M4 256 Gb + 1Tb HDD WD Black OS – Windows 8.1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2013
Gatto62 не знай, разницы между ними не видел, хоть убей. А вот называть лучшими видеокарты 20k лучшими бы не стал. Очень дорого, ТПВ зачастую-жесть, как и энергопотребление.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Абсолютно не фанат АМД. Уже давно не пользуюсь их продукцией. Но считаю видеокартой года именно R290X. Просто она пережила несколько поколений видеокарт зеленых и регулярно била их ценой.
Я бы так не сказал: в начале 2014 цены были около 20к. Производительность чуть выше 7970. Лучше 770-Хью оптимизация лучше.
_________________ в поисках замены полуживому, но ещё дышащему LG Optimus HUB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
HTC писал(а):
Gatto62 не знай, разницы между ними не видел, хоть убей
Я очень рад что зелёные подправили картинку своих видеокарт, потому что уже лет 6 ими принципиально не пользуюсь и не могу сравнить. Но
HTC писал(а):
Лучше 770-Хью оптимизация лучше.
Не согласен - да вы шутите - 32 РОП блока у 770 против 64 у 290-й - тут даже сравнивать смешно... Оптимизация может быть только в ухудшении картинки, продуманной вместе с психологами, то есть то , на что взгляд человека обращает внимание в первую очередь, прорисовано чётко, остальное - как нибудь. А чел, не задумывающийся над этом, конечно будет горлопанить - зелёные впереди всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
AMD HD7970 По крайне мере н начало 2014 года.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Имхо, 7950 с барахолки в своё время за 4-5к самое удачное приобретение. В разгоне отстаёт от разогнанной 280х на 8% и от разогнанной 780ti макс на 35%. А стоит на 300-400% дешевле.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17