Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Сделано очень качественно но слишком незаметна надпись overclockers.ru
И цвета какие то не клокерские, также немного напрягает эта видеокарта ,слишком быстро идет сделай раза в два медленней
ЗЫ:убери надпись shareware все равно все свои качают
Уже надоело повторять частые ошибки рисователей обоев:
- Текст не располагайте слева, будут трудно видны иконки. Лучше справа вверху
- Не пихать текст в самый низ. Не все прячут таскбар, текст лучше поднять.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд: Скринсейвер кто нить проверил? Троянов нет? Все чисто?
сначала нужно зайти на http://hardmod.flip.ru/ а потом вручную приписать Oversaver(1024x648).rar и тогда начнет качатся. по ссылке и у меня говорит что надо посчитать до 404 чтобы успокоиться )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Негодяй Во-первых, я не блин.
Во-вторых, тема, ссылку которой я тебе дал, как раз и предназначена для того, чтобы в ней выкладывать креативы, а не создавать для этого тему.
В третьих, если ты это делал на конкурс, то там ясно написано, что конкурс на использование логотипа Overclockers.ru, а не фразы overclockers.ru.
В четвёртых, все обои и скринсейвер одним шрифтом и в одном стиле. Неинтересно. Но сделано качественно и красиво.
В пятых, тут принято писать размер файлов, ссылки на которые ты приводишь, а то не все на выделенках сидят.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Ыч Я ЭТО ДЕЛАЛ ДЛЯ ФОРУМЧАНОВ(НУ ИЛИ КАК ТАМ ПРАВИЛЬНО) поэтому создал отдельную ветку
В пятых, тут принято писать размер файлов, ссылки на которые ты приводишь, а то не все на выделенках сидят. - да я и сам на мопеде
четвёртых, все обои и скринсейвер одним шрифтом и в одном стиле. Неинтересно. Но сделано качественно и красиво. - это я не очень понял, в одном стиле, это и есть СТИЛЬ.
Далее ИЗВИНЯЮСЬ за токое безобразие со скоростью, все ваши пожелания, мои ошибки и т.д. будут учтены. Всем спасибо! Опять же извиняюсь за скорость, я уже договорился с хостером мож что нибудь будет получше.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: iron3k Все абсолютно чисто, потому что нет ничего - нет потому что я нихр**а не умею хачить.
Добавлено спустя 10 минут, 7 секунд: http://images.people.overclockers.ru/8832.jpg - вотещё одна обоина:)
где можно взять логотип сайта в векторном формате ну или хотя бы в хорошем качестве.
_________________ Benchmarking 3d Mark TeAm ModLabs.net by USSR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17