Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
При покупке компьютерного кресла мне предлагали, но отказался. Сейчас вот вспомнилось. Нашёл в интернете недорогой вариант Массажер VITEK VT-1780 BK 2600 руб. http://ogo1.ru/market/avto_massajeri/92 ... ssajeri%2F Может есть у кого данный девайс или опыт использования аналогов дома или в автомобиле? Очень хочется попробовать, но не знаю какие хорошие. Надевать буду на офисное кресло. #77
Цена 5000 рублей. Вот только насколько хороший массаж, с вибрацией в играх наверное надоест за неделю играть, или раньше. Мне больше интересно за 10-20 минут получить удовольствие от массажа и расслабить мышцы спины. А вот точно такое же исполнение как Vitek VT-1780 BK, но называется уже MEDISANA MCH АВТОМОБИЛЬНАЯhttp://amedicus.ru/catalog/items/massaz ... kidka_mch/. Цена чуть дороже 3100. Похоже есть один производитель, который поставляет и Vitek и Medisana. На этом сайте множество их, цены разные. В инетах есть она же, но уже называется Vitol TopRelax SJ115R001.
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 7 секунд: Если хочешь что то сделать - сделай это сам. Пора уже татуировку такую сделать. Вобщем купил, списали с карты 450 бонусов. Везу домой.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 11 секунд: Прикольная штука, массирует 3 отдела спины - т е 2 и шею, если её откинуть. И ягодицы. Причем ягодицы 2 раза. Типо сидишь на жопе, там и нагрузка больше. 4 Режима вибрации, 3 режима интенсивности. Подогрев не пробовал. Внешний материал посредственный, но если аккуратно пользоваться, засрать можно за полгода или дольше. Прибалдел на полчаса. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Дарили в свое время Гейметрикс, подключил поездил месячишко в танках, просто с массажем посидел...фигня это, очень слабинький массаж (как по мне), да и не похож (вибрация есть-массажем назвать это невозможно), лучше жену(девушку) заставить (попросить, и т.д.)...да и провода идиотские постоянно мешали (не покрутишься, не встанешь в сторону), нормально не посидишь, все мешается)))...лучше уж тогда спецкресло наверное (хотя и они как по мне не ахти делают...)..в общем так и лежит на балконе уже пару тройку лет...