Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
У меня сегодня праздник, небольшой, но очень колоритный. Моя коллекция гнуси в музыке пополнилась очередным хитом. Правда, шок от него был не такой явный, как от предыдущих шедевров, но тоже хорош парень...сказать нечего. Итак, сегодня я услышал песню про Шоколадного зайца! Это просто песня! Я в восторге. До сих пор под неизгладимым впечатлением. итак, делюсь списком моей коллекции и настоятельной просьбой поплнять ее по мере возможности. Принцип один, шедевры должны быть как можно более гнусными и мерзкими.
1) Зайка моя. - Ну, это было давно..отвратительно, мерзко и просто гнусно:D Не говоря о том, что словосочетание Зайка моЯ просто противоречит русскому языку, т.к. зайка-он и может быть ТОЛЬКО моЙ!!
2) Что-то про "Два кусочечка колбаски" - Почти утерянный шедевр. Я плакалъ. Случилось после примерно пяти лет оторванности от русскоязычного телевидения и вообще всего..... и сразу ТАКОЕ! Понравилось. К сожалению, шедевр утерян, да и кем такое счастье было исполнено-практически неизвестно(мне)-я очень далек от этой культуры. Каюсь. Грешен.
3) Сим-Сим откройся, Сим-сим ОТДАЙСЯ!!! Это был прорыв! Отойти я не мог очень долго! Так меня порадовать ТАКОЙ пошлостью и бесвкусицей, наверное, уже больше не сможет НИКТО! Первый приз-безоговорочно! Абажаю! Не буду продолжать далее, я уже много лет под впечатлением!
И много лет-затишье, переплюнуть бесцветного исполнителя такого шедевра было почти невозможно...и тут, как по заказу Катюшка сразу с двумя НЕПОБИВАЕМЫМИ шедеврами!---
4) Попробуй а-ааа, попробуй мяу-мяу..попробуй гав-гав...мне это надо..я катался, валялся, рычал, заходился...в-общем, экстаз! Гнусность-непревзойденная, мерзость-ну просто мармеладная!
5) Муси-Пуси-ну это продолжение темы...жаль, обидели мою кошку Мусю Умнейшее животное, она этого не заслужила..так увековечить в похабщине...
Я страдал, боялся, что теперь мне долго придется существовать в ожидании..моя коллекция еще долго не получит ничего качественного..и тут.. такое!!!
6) Шоколадный заяц! Это отпад! А оборот "Я ласковый мерзавец, я слядкий на все сто" меня просто отправил сначала в ступор, а когда да меня дошел тайный и глубокий смысл...тут все. LMAO! А припев поразжает воображение содержательностью- О-о-о! О-О-О!!!
Итак, убедительно прошу. Не дайте пропасть. Во-первых, колбаска! Шедевры не должны умирать в веках! Полность утерян, только мои воспоминания хранят дивность этой чудной...песней, впрочем, ЭТО не назвать, это ОТКРОВЕНИЕ! Во-вторых, буду счастлив. ежели пополните ссылками, файлами..ну, и прочей мерзостью. А приславшего какой-то истинный хит, на уровне Сим-Сима отблагодарю лично и щедро! Заранее благодарен.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Overclocker Ты только услышал? Меня пока я в армии был так задолбали все этой песней, израильтяне ходили и "я шоколадый заес, я ласкоый мезавес." Ух убил бы...
Странно слышать от евреев, что им не нравятся песни еврейских "композиторов".
Это же ваша культура, нельзя так пренебрежительно, наплевательски, к ней относится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
cooler^ Клево! Достаточно мерзко.
Цитата:
тут вобще такой скрытый смысл водится!
Я не ищу скрытых смыслов, главное, чтобы произведение было гнусным и рассчитанным на жлобье ПТУ-шное такое.. со лбами в два шнурка. Спасибо. iron3k
Цитата:
Ты только услышал
Так я ведь не интересуюсь-более на работе, а там такого общения не имеется(слава Б-гу).
Цитата:
В нашей попсе таких "шедевров" до одного известного места, и более
Ну, понимаешь, не прав, не прав...она по-сути вся такая гнусь, типа Не говори на рану и пр... но ШЕДЕВРЫ типа Попробуй А-а-а, попробуй Бэ-бэ... это редко. Все больше Чашка чаю, да Часики стоят мерзко, но не то... а вот Сим-Сим-это откровение! Когда слышишь и эту гнусную морду хочется изодрать без всякого зазрения-это оно!
iron3k Сила! Ты, видать, втяхаря предпочитаешь, признавайся Заводишь и вперед! Дэнс, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У них обрезание, следовательно в армию ненадо. А Дана - транс, так--же как и др. извращенцы нашей эстрады: ненавижу Киркорова, Чай Вдвоём, ВСЕ ФАБРИКИ, и остальной ШЫТ, крутящийся по ЭМТИВИ и МузТВ. Вот песни взрослых рокеров это дело. А попса - это от слова ПОПА.
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Мир блатной совсем забыла Ну ж перо за это получай Гоп-стоп Семэн засунь ей под ребро Гоп-стоп смотри ж не обломай перо Об это каменное сердце <censured> подколодной Ну-ка позовите Герца он прочтет ей модный Очень популярный в нашей синагоге отходняк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
Во! Свежепойманное от Глюкозы
"что-то дернуло опять тебе сказать
не пошел ли ты на несколько буковок опять?
.....................................
ой, ой ой это между нами любовь...." (?)
Ну макаки форменные! ... :dance:
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
iron3k Ярон Коэн (Yaron Cohen) - Дана интернешнел - не араб, а свободная женщина востока, которая являсь гражданином израиля и не желая служить в армии, "дала" кому надо, вероятно армейской верхушке, которая и освободила её от службы.
это типа войны между фанатами Intel и AMD - на вкус и цвет....
кто-то еще классику слушает...
Существовать должно любое направление, проблемы в том, что попса в последнее время совсем оборзела и не видит края
_________________ Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Pam , Ярон Коэн (Yaron Cohen) подколол всю Россию в том, что все думали что -он - это ОНА. Но только потом осознали, что мастурбировали на мужика. ХЕ-хе...
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Ростов
Mazdai Сомневаюсь что кто-то в России мастурбировал на Дана интернешнл, может только будущие репатрианты, которых влечение к Дана интернешнл, заставило иммигрировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 966