Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот кореш принёс на CD аудио треки из игры Painkiller. Вообще рулез. Под это можно и в UT2004 и в Far CRy, да и в Пасьянс Косынку. Рубилово полное. Кстати, а кому какая музыка из игр нравится, Кто что слушать любит (Games Music)?
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
Member
Не спорю, у самого есть эта тема. А ещё недавно купил МР3 сборник Нацистских маршев за100р. Тоже офигеная вещь. Мой дедушка сел бы на измену, услышав такое. Но я ненацист.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2003 Фото: 0
athlon такой попсой стало!!! стока лохов ездиет на сраных копейках и из них торчат пьяные рожи, и колбасяца под музыку лил джона или сатик икс!!!!
вообще убойный саундтрек к игре тру крайм.....офигенные песенки! даавно из соманд конкюэра...группа seventh - тож класный музон!!
тони хавк 2, 3 - классная музыки и хорошие исполнители.....гта все части(1, 2, 3, VC)!!!!! ой даже незнаю чё ещё.....
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду: командос 1-2 ещё...прикольный музон
Member
Можно вспомнить такую незамеченную игру как Apocalyptica. - игра на три с минусом, а вот музон на твёрдую 5!!!
Вообще вспоминается много ТЕМ, которые есть в играх. Хочется плюнуть в лицо тем, кто пишет музыку для эстрадной попсы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
_flatline_ А в Мафии музыка меня не очень прёт, там только когда игру пройдёшь в титрах песенка классная играет - мне очень нравится! А Painkiller сильная игра с очень сильной озвучкой