Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Haustmyrkr писал(а):
крутые видяхи, будешь крузис гонять на максах и радоваться.
Надо брать, что тут думать-то! п.с. Китайцы молодцы, телефоны, автомобили. Теперь и до видеокарт дошли, скоро топовые 20-ядерные интелы с 6 Ггц "штамповать" начнут
Вот вы в руках держали? Пробовали? А я вот держал! Все эти карточки через мои руки проходили! Великолепные! И гонятся хорошо и ничего не лагало на максе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
DogmeatFT1 писал(а):
Ребят, на авито покупать можно разве что припой и канифоль. И чем только люди думают, покупая дорогостоящую электронику?
Есть нормальные продавцы.Покупать только с проверкой.Я сам толкаю кое чего.При покупателях всегда всё включаю и проверяю.А то купят исправную вещь,сломают и несут обратно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
catharsis91 писал(а):
такую ты идею подкинул
Ну, я Pentium G2120 скальпировал, сменил термопасту (на заводе явно был похмедельник). Купил автомобильный черный герметик. Аккуратно прилепил, прижал. Пластиковой картой срезал излишки. Не подумай что хвалюсь своей пряморукостью (это далеко не так ), но теперь мне как-то стремно стало б/у проц брать, тем более на такой помойке, как Авито, где из всех данных о продавце только мобильный телефон, который легко может оказаться левым. А представь попадос - вместо 4790K получить Celeron G1820, да ещё и мертвый
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Ecowar писал(а):
Я сам толкаю кое чего.При покупателях всегда всё включаю и проверяю.А то купят исправную вещь,сломают и несут обратно.
Извини, если задел. Просто недавно увидел 750Ti за 4500, ну ради интереса и звякнул. Началось всё довольно хорошо (проверка у него), потом перезванивает - извини, дедушка/бабушка/тетя/дядя заболел, сам приеду на середину дороги и скину 500 рублей, деньги срочно нужны. Положил трубку. Естественно, через 2 дня объявления не было. Жаль только, что сотовый телефон стёр из памяти (привычка, на Nokia 1280 у меня это машинально в 2 клика), а то бы выложил "героя".