Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ поделитесь впечатлениями о своей клавиатуре и грызуне.
1.модель
2.как долго у вас
3.впечатления
4.за скок покупали
5.мультимедиа или нет,с подставкой под запястье и др. особенности.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
1. mitsumi и A4Tech
2. 1.5 и 4 года соответственно
3. свё отлично (у мыши вообще разрешение 820! за 200 рэ больше не видел, вот и не меняю)
4. 300 и 200
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Забыл про свою написать.
Клавиатура Genius KB21E scroll PS/2 - единственный недостаток низкий Enter.
Покупал за 520 рублей,где-то месяц назад.
Манипулятор мышь Genius Mini Traveler 800dpi Optical USB - вполне доволен.Цена 490,вместе с клавой брал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
клава - cherry Cy-Motion Master Plus9 (разогнанная до plus15), и мыша - cherry Optical M-5400 (посаженная на подшипники)
одной полгода и второй год пошол - соответственно.
мышка в 450 руб обошлась
клава в 1050 рублей.
все оралось в официальном представаительстве черри в России
клава - Genius KB-21e (мультимедиа): отличная вестчь, подставка, 21 доп. клавиша (без дров не работают только Word и Excel); купил ~1 год назад (около 500р);
мышь A4Tech SWOP-80: 800dpi, 8 кн. - ненарадуюсь, ~2 недели назад (390 р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Минск
1. Беспроводной комплект Logitech Cordless Optical White
2. Пол года
3. Супер!
4. 55$
5. Всё есть. тока у мыши 3 кнопки.
Беспроводная рулит, провода меня длостали. Клава компактная достаточно, всё сделано классно, немного маловат подъём, но привыкаешь. Из всего что я перепробовал, - эта самая классная, да ещё за такие деньги.
Мышь:
Логитех МХ310 - доволен до одури, но последнее время почему то странно стала работать левая кнопка...хммм...(
Клавиатура: какая то Гениус...грязная, но наманая, если и буду менять то наверное на какой нить чёрно серебристый логитех....но что то пока денег жаль.
Так как я ку2кер то и требования к мыши, клаве и наушникам у меня особые...всё хорошо пока кроме клавы...да и я её по клубам если что не таскаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Mouse:
Microsoft Intelli Mouse 3.0 A
4.5 года
Rulezzz!!!
75$
Keyboard:
BTC хз какая, но вроде эргономическая
6 мес.
Так класная, но пробел неудобно получается расположен, долго привыкал как в шутеры играть, а так руль.
Друг дал поюзать.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Клавиатура - LogiTech InterNet Navigator - Мультимедиа, С Подставкой под Запястье - 1100 Рублей
Мышка - LogiTech Mx 700 - 2100 Рублей
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
1. KBD - Chicony KB-2961 -- обычная, даже DIN (подключена через переходник DIN-PS/2), стоила 9 баксов, живет 7 лет.
2. Mouse - A4Tech SWOP-3 800dpi ps/2 оптическая - стоила 12 барей, пара месяцев. (на работе живет старая Genius (тоже оптическая) которой больше трех лет)
Теперь уже обновление и клавы и мышки:
1. Мышь - Logitech MX510 синяя.
2. Клавиатура - бралась под цвет компа - Logitech Internet Keyboard Pro черная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
1.крыса Мелкого софта 4 кн. интелимоусе, клава БТС 8190 2.крыса с ноября прошлого года, клава с пол месяца 3.одни хорошие 4.крыса-750р, клава-440р 5.все есть
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Kiev
Клавиатура IBM Original весом в 2 кг, полностью механическая, с кликом.
Выдрана из старой двойки. Обзавидуйтесь-таких уже не делают (а как хотелось бы!)
Мышь A4Tech RFSOP-35A Wireless Optical Mouse 800dpi. -разогнана на неделю работы с помощью более емких аккумуляторов.
_________________ A man lies and dreams of green fields and rivers, but awakes to a morning with no reason for waking
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 15