Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
Уже более 7 лет не следил за развитием десктоптых ПК, а вот недавно решил собрать игровой компьютер для GTA 5 и просто ужаснулся при выборе корпуса.
Все плохо начиная от дизайна корпусов и заканчивая размерами (а еще цены!). То ли я вообще ищу плохо, то ли производители корпусов совсем еще с пещер не вывезли.
Уважаемые форумчане, вот реально без флейма, вы еще пользуетесь дискетами? Нужен ли вам CD-ROM? Почему не делают корпуса для размеров ATX без места под перечисленный выше хлам?
Посмотрите на этого монстра: #77
Это при том, что компании: apple, google, microsoft наконец-то взяли курс на минимализм! Может сделали уже что-то с шумоизоляцией? Или с защитой от пыли? Или произошли инновации в материалах и теперь не нужно охлаждение?
Как по мне, то это какой-то позор и пока пользователи, то есть мы, не будем на этом акцентировать внимание на этой проблеме, то никаких продвижений в этом направлении не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Слов просто нету для ТСа Про водяное охлаждение тоже не слышал? И лицензионные ОС пока на флэшках не продают БП на твоём паинт-проекте куда пихать прикажешь?
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось REALpredatoR 25.01.2015 22:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2013 Откуда: Киев
И почему только богомеркий мак смог? #77
Это же чертовски удобно.
Где ПК в формфакторе приставок? #77
Если так и дальше пойдет, то настольные компьютеры просто вымрут!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
dns писал(а):
самому не смешно? под атх маленький корпус...
Нет, если не могут сделать мощные и маленькие устройсва, то должны хоть делать корпуса где можно разместить весь этот зоопарк без свистелок и перделок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8