экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Полгода назад для меня такой вопрос даже не стоял: поиск на русском - Яндекс, на английском - Google. Однако где-то в начале этого года Яндекс что-то поменял в своей системе. Я смотрю по ежедневным результатам - он стал давать меньше ссылок на наш сайт. Причём заметно меньше. Рамблер - старейший, но совершенно никчёмный поисковик. Вернее, был таким. Неожиданно, примерно с того же времени, как Яндекс стал сдавать свои позиции, Рамблер постепенно заруливал всё больше и больше, и теперь он выдаёт примерно столько же ссылок на наш сайт, как некогда Яндекс.
Вопрос: Какими поисковиками вы пользуетесь? Какой лучше, удобнее, быстрее находит нужное? Я хотел голосование создать, но вариантов очень много...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Google - если ищу иностранное (только его надо настроить), а в Русском - старый добрый Яндекс. Хотя Всё что мне было необходимо, поисковики находили, так что разницы никакой для меня нет (имею ввиду Рунет).
_________________ Mozilla FireFox - действительно быстрее MyIe2 и Opera
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.