Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Airt_Reg писал(а):
Это мягко говоря убожество не имеет к музыке никакого отношения.
Бгг.. Зато это убожество- классика жанра, нравится вам оно или нет, но вы его знаете. А кто такие Daniel Fernandes, Amine Edge & Dance, Vintage Culture и иже с ними - а хрен их знает )))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
Да уж. Сектор Газа - убожество, а бум-бум-тыц-тыц - МУЗЫКА Долбануть бы тебе пластинкой Цоя "Черный альбом" по голове. Алиса, Наутилус Помпилиус, ЧиЖ. Чти отечество, реальную музыку. А не то, что написал прыщавый подросток сидя за компом.
Про классику рока вроде Deep Purple, Pink Floyd, The Doors, Black Sabbath я тактично промолчу. Такое тебе и не суждено слушать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: MSK
astetik писал(а):
Или черным альбомом метлы
Фу. Я метлу только с Бёртоном воспринимаю. Хотя Трухильо (пусть и скачет как макака) куда лучше Ньюстеда. Лоад-Релоад и ЧА - худшие. Да и джастис недолюбливаю. Сухой и противный звук.
Автор, если любишь бум-бум - послушай Robert Miles - Children (dream version). Хоть как-то, но играет.
Я ещё, помню, кассету покупал Плеер Sanyo... Эх, детство...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
DogmeatFT1 Мне как раз по джастис включительно и нравится "метла". Трухильо, как басист очень даже, зря гнать пытаются.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Джастис хорош из-за песен Dyers eve, the frayed ends of sanity, Harvester of sorrow, причем в живую еще лучше звучат, но они ленятся играть, особенно первые две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
STN писал(а):
Бгг.. Зато это убожество- классика жанра, нравится вам оно или нет, но вы его знаете. А кто такие Daniel Fernandes, Amine Edge & Dance, Vintage Culture и иже с ними - а хрен их знает )))
Просто народ нынче воспитан гейропой и пендосией вот и называют классику убожеством хотя сами слушают еще то убожество))). За секторок лойс!!!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!