Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, просматривал youtube и наткнулся на такой вот обзор смартфона: http://www.youtube.com/watch?v=wTYZq_tU7GM Можно не тратить свое время на просмотр, я приведу краткую выжимку из текста обзора: "Экран выполнен по технологии TFT, а не IPS?"
Насколько мне известно, то TFT, как и LCD - это общие термины, объединяющие матрицы TN, IPS, VA и т.д., и в данном случае, ведущая канала путает TFT с TN+Film? Поправьте, пожалуйста, если я не прав.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Насколько мне известно, то TFT, как и LCD - это общие термины, объединяющие матрицы TN, IPS, VA и т.д., и в данном случае, ведущая канала путает TFT с TN+Film?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
dns писал(а):
ну они же не накопители
Ну в БП же конденсаторы есть и на материнке есть, а они электричество накапливают (да простят меня троечника пор физике), а корпус все что угодно накапливает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21