Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Krasnoyarsk
Ищу инсталяху Линукса. Уже качаю с http://www.linuxiso.org мандрейк 10 но он наверняка на вражеском, хочу на русском. Желания платить за дистрибутив нет и денег кстати тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
Походу русский там есть везде, и в консоли, и kde-i18n русский есть точно. Вот тока качество локализации - это вопрос. Хочешь нормальный русский линух - ищи или ASP или ALT поновее. А у меня, например, стоит SuSE 9.1, не жалуюсь, тока грабли с установкой атишных дров были.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Longest Ай... Сорри Это бага клипборда... Просто в фоне Кипелов качается...
Качать Линух отсюдова Г.Р.У Где? Тут. Стоимость дистрибутива = стоимости компактов + доставка + тех. поддержка
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Она там есть..Но качать оттуда очень геморойно тем более на диалапе.
Цитата:
у варезников найдется все.
мне казалось что линуксоиды кристально чисты и даже поклонники кагого-либо дистрибутива никогда не будут выкладывать его на своем фтп в общий доступ. Варез я искать умею вплоть до сайтов с иероглифами, но там все только для винды. Про юниксовый варез не слышал ни разу. Если знаешь - дай пару ссылок навскидку. google.com не предлагать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13