Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Хочу включать ноут не открывая, аппаратная кнопка в закрытом состоянии недоступна. Усбишная мышь не выводит из гибернации, питания на портах нет. Может есть идеи как без аппаратных модификаций провернуть? Есть пункт пробуждения от лан, но думаю тоже только из сна, из гибернации не выйдет.
Member
Deternal писал(а):
Дежурка на USB есть всегда, по крайней мере на стационарах.
не всегда, у меня и на стационаре нет дежурки на юсб, на предыдущих была, а на новом нету. Мышки и клавы гаснут, диски усб отключаются если выключить комп. На старых у меня встречались джамперы отключения питания на усби от дежурки и настройки в биосе на других материнках, но на новом нет таких настроек в биосе, но мне и не надо, на десктопе у меня в гибернации есть питание и этого мне за глаза, так как комп никогда не отключается, вот уже полтора года он усыпляется в гибридный сон, для меня самое оно, но вот на ноуте и в гибернации нет питания на усб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
не всегда, у меня и на стационаре нет дежурки на юсб, на предыдущих была, а на новом нету. Мышки и клавы гаснут, диски усб отключаются если выключить комп.
Member
XIMERA123 писал(а):
Erp
Тогда вообще не включается комп.
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: У блока питания моего нет поддержки ERp, может из-за этого такой глюк, что при отключении ERP в биосе комп перестает включаться вообще, но еще раз, меня десктоп не волнует, и его я не выключаю, а в гибернации питание на портах есть.
Сейчас этот форум просматривают: serGo, zyxel и гости: 33