Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Небольшая предыстория. Около года назад длительно пользовался программой Trillian для Скайп и ICQ. Потом Скайп перестал в ней работать, типа пользуйтесь родной программой! Ладно - поставил Скайп. Он чуток поработал..и стал давать ошибку при попытке себя запустить. Множества советов типа "удалить XML из такой-то папки" не помогали.. что интересно, скайп у меня не работал на стационаре, ноутбуке, нетбуке ..и виртуальной машине ) Ладно, установил на планшете андроид версию, которая заработала. Прошло время. Поменял бук, поставил свежую 7ку. Установил скайп. Раза три он у меня поработал, теперь снова выдаёт ошибку при запуске .. разные сборки программы результат не меняют. С планшета теперь тоже не открывает, постоянно вопит "пуск невозможен,проверьте настройки сети". И вся беда в том,что у меня в скайпе несколько важных контактов, с которыми я могу общаться опять же только в скайпе в текстовом при том режиме. Что блин сделать посоветуете?? Заранее спасибо!!
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12