Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Прошу вас пройти по ссылке http://javarush.ru/user/reference/b9357c91...3d-f0ceb07e3930 и нажать играть, затем нажмите войти через соцсети, с помощью генерации мне не засчитают реффер. Всем зарегистрировавшимся окажу посильную поддержку в изучении джавы, помогу справиться с начальными сложностям, настройке IDE, подключению плагина джавараша и т.д. Мне надо чтобы 5 человек достигли 3-го уровня, после я получу премиум-подписку на месяц. Если вы полный 0 в программировании и хотите попробовать свои силы в новой профессии - это то, с чего следует начать. Джава по силам каждому и не сложная в изучении, все что надо как можно больше практики и задачи будут решаться очень легко и быстро. Обязательно сразу ставьте intellij IDEA и подключайте плагин, иначе написание кода превращается в нудную рутину, а не интересный и увлекательный процесс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Хотите бесконечно решать глупые однообразные задачки и не знать основ языка после полугода обучения? Вперёд, продолжайте спамить своим джавасрашем. Если нет - скачайте эту книгу или аналогичную и не трахайте себе мозг всякой гадостью. Таким путём язык изучается быстрее и качественнее. H. Schildt /Г. Шилдт - Java: A Beginner's Guid/Java. Руководство для начинающих 2012 (5-е издание)
Member
Bochkarev писал(а):
Хотите бесконечно решать глупые однообразные задачки и не знать основ языка после полугода обучения? Вперёд, продолжайте спамить своим джавасрашем. Если нет - скачайте эту книгу или аналогичную и не трахайте себе мозг всякой гадостью. Таким путём язык изучается быстрее и качественнее. H. Schildt /Г. Шилдт - Java: A Beginner's Guid/Java. Руководство для начинающих 2012 (5-е издание)
ты просто не поверишь но джавараш это ЗАДАЧНИК, основную инфу я беру из шилдта java полное руководство 9 и гугл. собсно так и надо делать.
Member
К Руководству для начинающих задачки прилагаются, Полному руководству задачи уже не требуются, если переходить на него после предыдущей книги. Задачники тоже можно скачать хорошие. В них всё по темам распределено и никаких уровней достигать не надо.
Member
Bochkarev писал(а):
К Руководству для начинающих задачки прилагаются, Полному руководству задачи уже не требуются, если переходить на него после предыдущей книги. Задачники тоже можно скачать хорошие. В них всё по темам распределено и никаких уровней достигать не надо.
подскажи эти самые задачники плз, а то кроме джавараша ничего более-менее толкового не нашел.
это не совсем то что я ожидал увидеть. здесь универсальные задачи под любой язык. я же ожидал увидеть задачи менно заточенные под основы джавы т.е. создание классов, методов, манипуляции со всем этим и т.д.
Member
Шилдт, Руководство для начинающих - там имеются задачки и вопросы по каждой теме в середине и конце глав. Прочтёшь её с выполнением всех заданий - можешь переключаться на Полное руководство, в нём материалов для самопроверки уже нет, но он, лично мне, после изучения основ уже и не требуется. Там далее просто перечисление классов без принципиально новых подходов, практика уже не требуется, но приветствуется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24