Здравствуйте, подскажите пожалуйста, существенно ли увеличивается потребление оперативной памяти во время игры при переходе от низких настройках графики до высоких? Я видел тесты в интернете: если увеличивать разрешение в игре с 720р до 1080р не изменяя настройки графики, то потребление оперативной памяти не существенно увеличивалась: менее 100 мегабайт. А вот тестов изменения потребления оперативной памяти при переходе от низких настройках графики до высоких я в интернете не встречал. Поэтому, кто располагает этими данными, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
doc11111 на данный момент, минимальный объем ОЗУ - 6Гб, на 4Гб многим современных играм тесно и они начинают свопить, на 6Гб уже более менее играбельно, в идеале конечно иметь на борту 8Гб в двухканале и больше. Сам долгое время сидел на 4Гб ОЗУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24