Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
Коллеги, кто сталкивался с транспортировкой системника. Имеет ли смысл снимать башню с процессора и видеокарту откручивать во избежании разломов при вибрации материнской платы? Буду везти свой фрактал в родной коробке с родным пенопластом почти 1000 км в автомобиле.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
freem-freem У меня друг возил системник от Архангельска до Москвы (чуть больше 1000км), системник примерно как мой, только дисковая система попроще и видеокарта другая. Ничего, жив здоров, не разбирался. Ехал сзади на полу, ибо в багажник не влез.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
видюшку нужно вытащить тк все равно делов на 3 минуты а вот башню
Зум писал(а):
уложив на бок башней кверху
харды еще можно вытащить и в мягкое.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
И так, вот только вчера комп собрал, хотя переезд был 2 недели назад. В общем хорошо что снял карту и радиатор на проце, реально местами очень сильно трясло, что дороги в Украине, что в РФ УГ , пенопласт местами покрышился в котором был упакован системник, винты вообще отдельно вез, завернув в коврики для мыши Мой совет переезжающим - вынимайте все из системника.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2015 Откуда: Оттуда
Представил очередную заставку Нашей Раши: "Российские дороги настолько суровы, что для того чтобы перевезти груз из одного города в другой, для сохранности необходимо разбирать груз на части до перевозки и собирать воедино после неё."
Или... "Российские дороги настолько суровы, что русскому человеку проще каждый раз перед перевозкой разбирать груз на части и собирать воедино после неё, чем починить дороги."
_________________ В будущем здесь была подпись, но неделю назад она будет убрана отсюда. RetroShare Tester.
Сколько я их перетаскал , просто обвязанных верёвочкой ... потом в коробку из-под моноблока стал укладывать и фиксировать пенопластом . Ни один не сломался ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43