Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
В Panoramio и Google Maps нет моей привязанной фотографии, в Google Earth место моей фотографии, показываются другие фотки. Может кто подскажет как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Я так понимаю, там фотографии модерируют люди. И если они сочли, что фотография недостаточно качественная, источник не заслуживает доверия или просто не добрались до неё-она отображаться не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Кто пользуется этими ресурсами мой маленький совет. Фотки лучше смотреть в Google+, только там "сохраняется первостепенное качество" и лучше не Google Chrome, а в Mozilla Firefox, у меня 11 версия. Google Maps для этого не годится, слишком мылит фотографию. Вот такие они, мои маленькие советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
[r]-[r] писал(а):
Кто пользуется этими ресурсами мой маленький совет. Фотки лучше смотреть в Google+, только там "сохраняется первостепенное качество" и лучше не Google Chrome, а в Mozilla Firefox, у меня 11 версия. Google Maps для этого не годится, слишком мылит фотографию. Вот такие они, мои маленькие советы.
При загрузке выключать "оптимизацию" и "улучшайзер".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20