Посоветуйте облачное хранилище для хранения личного архива (фото/видео) Оптимальный вариант для себя считаю аккаунт yandex.disk на 200гб (год назад раздавали), но за такой аккаунт продавцы просят до 2000 руб =) Есть ли что-то подобное? (бесплатное и с большИм объемом) или знаете где можно купить подешевле аккаунт? Спасибо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я попал во время на облако мейл ру, когда 100Гб давали бесплатно и навсегда и отлично, сейчас за 100Гб просят 100р в месяц и бесплатно только 25Гб дают на всегда - пичалька. А было время года полтора назад мейл ру в своем облаке 1Тб давал бесплатно навсегда - вот кому то повезло))) Но я там храню всякую хрень на этих 100Гб и именно личное домашнее фото/видео в облако никогда не положу - уж лучше пару хардов внешних/внутренних - а то гикнется там у них что нить случайно или специально и все ваше личное будет где нить гулять по инету, так что нафиг-нафиг, в современном мире надо быть осторожнее, я в соцсети то выкладываю фотки некоторые которые без всяких подробностей так сказать и ничего важного в них нету как и компрометирующего)))
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
мне тоже повезло в свое время получить на mail.ru 1Тб (занято сейчаас 14.65Gb из 1024Gb) сейчас туда загружаются фотографии с 3-х телефонов и планшета в автоматическом режиме, записи аудио, ну и просто синхронизация нужных документов.
это ваше собственное облако ? надо было тоже в свое время получать на mail.ru терабайт)) а так вот тут открылдля себя много полезной информации, яндекс диском посл время пользуюсь вроде не жалуюсь быстренько все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
использовал раньше от яндекса, теперь Microsoft OneDrive, удобнее для меня, ни чего такого там не храню, рабочие файлы, посмотреть могу в любом месте и с любого устройства
Посоветуйте облачное хранилище для хранения личного архива (фото/видео) Оптимальный вариант для себя считаю аккаунт yandex.disk на 200гб (год назад раздавали), но за такой аккаунт продавцы просят до 2000 руб =) Есть ли что-то подобное? (бесплатное и с большИм объемом) или знаете где можно купить подешевле аккаунт? Спасибо
Для большого количества фото на разных форумах советуют Яндекс Диск, но также неплохой вариант Гугл Драйв. А вообще, вот статья: https://coba.tools/compilation/10-luchs ... khranilish, тут обзор ТОПовых облачных хранилищ, я думаю сможете себе что-то подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
Я попал во время на облако мейл ру, когда 100Гб давали бесплатно и навсегда и отлично, сейчас за 100Гб просят 100р в месяц и бесплатно только 25Гб дают на всегда - пичалька. А было время года полтора назад мейл ру в своем облаке 1Тб давал бесплатно навсегда - вот кому то повезло))
Тоже на майле 100 гигов пользую бесплатных, на одном из аккаунтов давали бесплатно 1тб под хранилище, так собака и не нашел на каком именно, наверное удалил данную учётку