Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
вот меня заинтересовал такой вопрос, ведь на мамках же есть возможность повышения напруги на проц, память, чипсет(на новых), почему такого до сих пор нет на видяшках?
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Darth Dolphin Почему есть на AGP слот А Для такого есть вольтмод Как они тебе от матери провода протянут к видюхе .... ведь для каждой видюхи своя напруга ИМХО
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Toronto, Canada
Vadim007 ты видать вопроса не понял
повышение напруги на AGP ничего не дает, вольтмод это уже кастом и провода к матери тут не при чем, короче глупость ты сказал
ты ведь не делаешь на матери вольтмод цепи питания проца для того чтоб повысить напругу
если можно программно повышать частоты почему бы инженерам не сделать опцию програмного повышения напруги
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 1 секунду: так у кого какие мысли по этому поводу?
_________________ По низине пошел, повисел да и сел
А меня не берет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: /РБ/Берёза
Каждая модель карты уникальна, у неё свой собственный BIOS, а процы можно по-пальцам пересчитать, про память я не говорю. Она берёт те напруги которые даёт плата и сама ими манипулирует, так что если ты хотел это в биосе мат.платы обнаружить то забудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20