есть USB колонки с качелькой громкости. но звук для меня слишком громкий . кино слышно уже при 2% на микшере виндуса, и при 75% на громкости плеера. как можно поправить диапазон чтобы можно было плавно изменять громкость? чтобы 2% превратились хотя бы в 20%
они программные, уменьшаешь на колонках - ползет вниз ползунок в виндусе. каждое нажатие поднимает или опускает на 2 пункта. сейчас колонки на 14 из 100 да звук на плеере ютуба тоже почти на минимуме и мне все слышно. хуже всего чуть поднимешь уже орет чуть снизишь уже не слыхать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2015 Откуда: Оттуда
мой вам совет - купите нормальные колонки (не USB, а с RCA входами L и R) и навсегда забудьте о ломании мозга это не дорого, а звук будет гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Gr3W71n писал(а):
мой вам совет - купите нормальные колонки (не USB, а с RCA входами L и R) и навсегда забудьте о ломании мозга это не дорого, а звук будет гораздо лучше.
А вот это спорный вопрос. У USB преимущество в месторасположении звуковой карты.
:facepalm: мой вам совет - купите нормальные колонки (не USB, а с RCA входами L и R) и навсегда забудьте о ломании мозга это не дорого, а звук будет гораздо лучше.
имел такие, из минусов отдельное питание. кстати в них была таже проблема, верньер едва едва отклонялся от точки включения и звук был уже приличным, крутить приходилось прям по муллиметру.
Сейчас этот форум просматривают: orgservice и гости: 28