Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Привожу одно резюме. реальное. вырезана только контактная информация, все прочее оставлено как есть....
Автор на чайника не катит, потому рука не повернулась поместить это в высказваниях чайников... %))))

так что - читайте и наслаждайтесь перлами и оборотами.... (специально ничего не выделяю).....

Цитата:
Мне 26 лет, не женат.
Прописка ..., поживаю в Казани.
До 9-го класса учился в обычной средней школе, после поступил в татарско-турецкий лицей. После его окончания 6 лет проучился в медицинском университете (КГМУ - Казань) и 3 месяца проработал в интернатуре (пост-дипломная специализация). По ряду причин решил оставить медицину (далеко не из-за низкой оплаты). Год не работаю - сижу за компьютером, «борозжу» просторы Интернета, изучаю различные программы, оптимизаторы, изучаю реестр, Windows XP, практикуюсь в слепом методе печатания и др.
Сейчас в программе Stamina печатаю на русском 230 знаков, на английском 140 знаков в минуту. Продолжаю практиковаться. Цель на русском - 300 знаков.
Когда мне выделили деньги на покупку компьютера, решил, пусть это будет намного менее производительный компьютер, зато мобильный. Теперь владею компактным ноутбуком Toshiba Portege 7020 (нисколько не жалею, не смотря на 128 Mb оперативки и 20 Gb харддиска, а также 366 Mh CPU - на фильмы хватает) - мобильность все это компенсирует. Оказалось, это модель бизнес класса и очень приятная в использовании.
Мобильности и качеству уделяю повышенное значение.
Из крупных программ владею Macromedia Flash MX, Macromedia DreamWeaver. В сети Интернет есть большой опыт. Владею сайтом, который покупал на виртуальные деньги Webmoney; есть опыт покупки из-за границы по Интернет, используя виртуальную (специально для оплаты в Интернет) пластиковую карту Visa Virtuon. Сайт я планировал использовать для медицины, поэтому сейчас он пустует (там пара моих фотографий).
Владея Macromedia Flash MX, решил научиться программированию ActionScript. Сейчас в процессе самообучения.
За время владения компьютером много раз приходилось переустанавливать операционную систему (в основном из-за нужных, но не до конца взломанных программ), поэтому опыт в установке операционных систем и программ большой. Приходилось пользоваться Windows98, WindowsMe, WindowsXP и пробно устанавливал Windows2000. Умудрился установить на один логический диск две операционные системы (98 и XP), что обычными способами невозможно. Так как параметры моего компьютера далеко не на уровне, то приходилось учиться структуре Windows XP (Pro), чтобы можно было сделать ее не столь требовательной к системным ресурсам, а также использовать специальные оптимизационные программки, позволяющие выжать максимум из параметров компьютера. Соответственно эту операционную систему я излазил вдоль и поперек и имею большой опыт. Много раз приходилось подключать свой ноутбук к другим компьютерам, поэтому сетевой опыт тоже есть, вплоть до удаленного управления рабочим столом.
Из личных качеств. По темпераменту я флегматик; медленный, усидчивый, продумываю действия. Спокойный, люблю музыку без слов, предпочитаю спокойную классику, часто слушаю и веселую. В остальном слушаю все подряд- под настроение; попса уже поднадоела - радио переключаю с канала на канал.
В характере есть такие качества как смекалка и изобретательность. В процессе реализации какого-нибудь задания у меня не умышленно, само собой часто начинается мыслительный процесс, как можно эту же самую работу сделать или более эффективно, или более легко. Другой пример.
Этот абзац можно пропустить - просто примеры. В студенческие годы была такая проблема - я поздно ложился, и утром мне трудно было встать на будильник. Проблема была в том, что этот будильник я просто выключал и дальше продолжал спать (это распространенная проблема). Решил я, чтобы меня будил яркий свет лампы (как солнце). Это маленькое мое изобретение прошло этап эволюции (не так просто, как кажется), в конце концов, обычный будильник я подсоединил к лампе, и вместо сигнала утром включалась лампа. Но лампа не солнце, просыпаясь, снова засыпал под свет. Тогда я сделал так, чтобы лампа мигала. Таким образом, моя обычная настольная лампа превратилась в будильник. Утром мне в глаза начинает мигать свет настольной лампы, который будит приятно и тихо, но настойчиво. И для этого никакой дополнительной электроники, только будильник и лампа, да провод. Была другая маленькая проблема - мне неудобно было пользоваться блокнотом. Если составить большой список и из него вычеркивать выполненные задания, то оставшиеся нельзя сгруппировать вместе, так по нескольку дней они расположены врозь, к ним добавляются другие, в итоге, записи получаются беспорядочными. Мое решение - достал две телефонные пластиковые карточки (раньше встречались без чипов). Все поверхности стер мелкой шкуркой, продырявил горячей иголкой дырки и сшил аккуратно ниткой в книжку. Таким образом, получился мини блокнот размером с кредитную карту. Легко пишется карандашом и легко стирается. Ручка моя содержит и пасту, и карандаш - удобно. Это два случая из жизни.
Не люблю терять время зря, всегда стараюсь заняться чем-нибудь полезным. Жалею, что в студенческие годы не посмотрел фильм «Властелин колец», не посмотрел его потому, что он длился не 1.5 , как обычно, а 3 часа. Мне казалось, как можно 3 часа тратить время на фильм (тогда я был занятой).
Из языков знаю английский, турецкий, татарский и русский. Не скажу, что английский знаю свободно, но хорошо.
У меня математический, научный склад ума - не гуманитарный. Много разговаривать не люблю. Не люблю также долго разговаривать «ни о чем». Любимые предметы из школы физика, алгебра, меньше геометрия. В школе участвовал в олимпиаде по физике за 9-й класс - занял по республике 6-е место. В лицее за 10-й класс - 6-е место по городу Наб. Челны. За 11-й класс 7-е место по биологии по Челнам. Домашнюю технику, электробытовые приборы ремонтирую сам (хорошо разбираюсь в технике, умеренно в электронике - самоучка). Этому способствует свойство моего характера - добраться до сути, корня проблемы (что сломалось конкретно?), и смекалка (как устранить поломку сподручными средствами).
В разговоре умею выслушать до конца, стараюсь не перебивать. Умею хорошо объяснить трудные темы. В университете ко мне больше всех из группы обращались что-нибудь объяснить. Не потому, что больше всех знаю, а потому, что мог объяснить более понятно, чем другие.
В университете сотрудница одной из кафедр про меня выразилась: «Приходил худощавый, интеллигентный парень».
Не имею вредных привычек, в разговоре не употребляю мат и ругань. В связи с чем приглашали в лицей-интернат (который я закончил) воспитателем (или по другому что-то типа вожатого в лагерях + с воспитательной деятельностью) по совместительству в вечернее время на период интернатуры.
В университете, живя в общежитии последние 2 года, я был старостой блока ( - отделения этажа) на 18 человек. Свою кандидатуру решил предложить из-за того, что предыдущий староста плохо следил за порядком и блок был грязным, что меня не устраивало. Я единственный из старост ввел 10-тибальную систему оценки уборки блока, после чего у дежурных появился стимул убираться получше, т.к. таблица результатов висела на стене у всех на виду. Конечно же, в общежитии были свои блюстители порядка, которые ежедневно проверяли дежурство, но их проверка сводилась на +&- , чем нисколько не способствовала качеству уборки. Ежедневные проверки были лишними проблемами для меня, я это не обязан был делать (ежедневно осматривать вплоть до туалетов и душевых). Но таким образом мой блок превратился из одного из самых грязных в один из самых чистых. На собраниях старост мою систему ставили в пример. По окончании 6-го курса самая требовательная замужняя интерн (они переселились к нам с другого блока в соседнюю к нам комнату, она в свое время была старостой другого блока) просила, чтобы я не уезжал домой (я мог проходить интернатуру в Казани), а еще побыл старостой.
Мне жаль, что 6 лет медицинского образования и 7-й год (точнее большая его часть - готовился продолжать) для выбора будущей профессии ничего не значат, и мне приходится начинать почти с нуля. Но ничего - самообразованием можно найти хорошую работу.
Теперь моя цель - достойная зарплата в IT-индустрии (доверяю своим способностям и мозгам).
В Казани со мной можно связаться .....

Партнер

Member
SergAP
... это совсем непохоже на резюме!
... ( мемуары - какие то ... )

Advanced member
IVANEZA было прислано как резюме... в таком вот изложении... а уж то, что получилось... "Война и мир почти" ;)

Member
Нда странный перец %)

Member
особенно настораживает фраза

Цитата:
В процессе реализации какого-нибудь задания у меня не умышленно, само собой часто начинается мыслительный процесс

:lol:

Advanced member
Такие люди нужны рейху :lol:

Member
в некоторых местах - плакал .... :lol: :lol: :lol:

Фреонщик
Даааааа, я бы как работодатель вежливо распрощался..... :)

Member
SergAP
... такие повествования лучще в мр3 слушать, разумееться с авторским выражением и эмоциональностью ...

Member
Я, когда про лампу читал, чуть челюсть на клаву не уронил. Это какой должен быть перец, чтоб такое в резюме писать? :insane:

Advanced member
IVANEZA
Цитата:
такие повествования лучще в мр3 слушать,

увы... только в таком виде..... хотя.. он ж написал, что флегматик.... меееедленно так и неторопливо, в течение пары часов, надиктовывает... потом слушать надо будет на 10х скорости %)

Member
Фото: 2
мля.... , такие люди становяться самыми кровожадными и хладнокровными маньяками:hitrost::grob: , сочувствую тем кто с ним жил :shock: :gun:

Member
WinXP и W98 невозможно поставить на один диск! А пацаны-то не знали... Вот косяк, блин
Пойду снесу одну из них, а то нехорошо как-то

Member
Я так послушал его, понял что-он толком ничего не умеет(кроме своей медецины), но залечить может каго угодно(хотя и очень медленно), ему бы языком мешки ворочить ;)

Default member
Kombat aka RainMan , да- мы такие!! и жить с нами не надо!

SergAP , в чем смысл то всей этой темы? Ты попробуй про себя че нить набросать- так все уписаются просто, а обсуждать легко.
Я как то тоже писал свое резюме, так после того как прочитал его, подумал: и нифига себе, появляются же такие на свет...все люди как люди, а я просто Бог! - это переносНо и в назидание всем.

автор, беги от автора далеко и быстро - пред вами шизофреник

Advanced member
sErgillo дык писал )
судя по тому, что нигде в просторах рунета не всплыло - значит, никто не уписался ;))

Member
Зря вы так! Мне такой работник понадобился бы! На этого лоха можно повесить всю рутинную работу, а он с радостью будет её выполнять и что то там мыслить в голове своей прибабаханной! Но поручить такому что то важное - НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа