Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Аппарат вроде умный, кнопок много, но вот бывает, приходит человек, сделает копию листочка, отдашь ему, а он посмотрит и просит еще одну, приходится заново все делать, хотя изображение по идее еще хранится в памяти аппарата, можно ли как-то распечатать последнее отсканированное? В памяти точно хранится, можно начать сканировать следующий лист, когда предыдущий еще печатается.

Партнер

Member
Фото: 1
Предлагаю спросить у человека сколько он хочет копий.

Member
MerkaVa писал(а):
Предлагаю спросить у человека сколько он хочет копий.

Это просто, только обычно хотят одну, делаешь, отдаешь копию и оригинал, человек расплачивается и потом говорит, а давайте еще одну, при этом уже собралась очередь и не за копеечной ксерокопией, и клиенту похоже нравится всех задерживать, и не торопясь шлепать копии. :)

Member
нужно инструкцию читать на МФУ, там точно написано, если есть такая функция, в противном случае ждем владельцев
Цитата:
Аппарат вроде умный, кнопок много

Member
Фото: 6
neemestniii
Аппарат тупее некуда, у меня 1212nf стоят, кнопок много из-за факса. Подобная функция (печать из буфера) всегда описана в руководстве.

Member
Раз флейм, то еще пожалюсь, приходит человек вчера, говорит хочу листик сосканировать. А у меня до этого с компом глюк произошел, в ноуте три усб порта, в одном мышь и клава (штатная клава сдохла), во втором флешка от куда предыдущему клиенту какой-то большой лист (лист один и поленился на комп кидать) на цветном принтере печатаю, в третьем этот большой цветной принтер, обычно в этом гнезде весь колхоз принтеров через хаб, но что-то пошло не так и все принтеры разом через хаб видеться перестали (потом вроде оказалось, что питальник хаба в розетку не был воткнут). Короче я шнур принтера из хаба вынул и ноут воткнул и печатаю, разбираться некогда. Так вот и говорю, все порты заняты, не могу. Он мне: у вас же комп многоядерный и многозадачный, вы сосканируйте мне, там же небось дветысячи мегагерц у вас. Говорю, да, мегагерц хватает, а порты заняты усбишные, он мне опять, так ты на флешку не кидай, отсканируй на комп, короче я с ним поругался, он назвал меня компьютернобезграмотным и т.п. и похоже так и остался при своем мнении. Если кто не понял, лазерная чернобелая мфушка со сканером была отключена, не мог я сканировать никак.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
MikeIS писал(а):
Подобная функция (печать из буфера) всегда описана в руководстве.

В руководстве нету, Думал мож есть какое тайное знание..

Member
не мог и не мог, чо теперь то переживать, главное в следующий раз смочь, а может и вафля или порт сетевой в довесок к юсбшному интерфейсу идти

Member
КактусоВ писал(а):
не мог и не мог

Да просто клиент шибко умный, приходит вчера дамочка, пораньше первого случая, дает флешку, втыкаю, на компе все замирает, ни одну папку не открыть и т.д. пробую в другой порт - аналогично, но решаю подождать, дамочка видит подвешивание, советует - нажмите контрл шифт эскейп, грамотная, но даже диспетчер задач с ее флешкой не стартует, говорит мне мол несколько дней назад эту флешку сюда втыкали, все работало, а вы лох и гнать вас от компа надо (правдо в более мягких выражениях). Вытыкаю, отдаю флешку, все окна и диспетчеры разом открываются.. Тут же пробую другие флешки, у нас их вагон забывают, все работает.

Member
neemestniii
BИеэх, где мои 17 лет? Раньше напрягали таки индивиды, теперь веселят немеряно. Просто мега-позитив от таких людей получаю :D
В НР-поддержку пробовал звонить-писать? Недавно в Самсунге вроде мне относительно адекватные товарисчи попались :writer:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа