Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2014 Фото: 0
В кратце:
Купил у одного форумчанина (впарили мне по неопытности) два водоблока для 7950/70/280/280х с бекплейтами Heatkiller. А они не подошли к моим видюням. Отдал 6400 +пересылка. Естессно с возвратом (даже 4 из 6к) меня отправили восвояси.
Ну, думаю, продам также на форуме. Зареган уже больше года на форуме, пару раз отписывался и в основном читал треды. Оказалось, что со статусом "джуниор" не могу создавать темы на барахолке. Мужики, выручайте, небезвозмездно. Кто сможет запилить тему, буду признателен, и поделюсь денюшкой от продажи.
_________________ Asrock x570M Pro4_R7 3800X + NZXT (kraken) x72_iChill x4 gtx 1080_G.Skill trident Z 3733cl16 16gb (8+8)_beQuiet pure power 700W
Ээээээээх, я то думал - зарплату полгода не выплачивают, девушка бросила, вся бытовая техника в квартире сгорела во время короткого замыкания, унитаз засорился и кошка сдохла (любимая) и это "Все из-за junior". А тут ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Москва
kast писал(а):
Ээээээээх, я то думал - зарплату полгода не выплачивают, девушка бросила, вся бытовая техника в квартире сгорела во время короткого замыкания, унитаз засорился и кошка сдохла (любимая) и это "Все из-за junior". А тут ...
Я уже решил, что junior в команде накосячил и лишили премии всех, а может даже и зп..а тут..
Купил у одного форумчанина (впарили мне по неопытности) два водоблока для 7950/70/280/280х с бекплейтами Heatkiller. А они не подошли к моим видюням. Отдал 6400 +пересылка. Естессно с возвратом (даже 4 из 6к) меня отправили восвояси.
Ну, думаю, продам также на форуме. Зареган уже больше года на форуме, пару раз отписывался и в основном читал треды. Оказалось, что со статусом "джуниор" не могу создавать темы на барахолке. Мужики, выручайте, небезвозмездно. Кто сможет запилить тему, буду признателен, и поделюсь денюшкой от продажи.
Короче, хитрый топикстартер нашел способ зарекламировать на этом сайте продаваемый товар )) Даже цену обозначил, за которую купил он и за которую готов отдать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Помощь называется медвежья услуга. Топикстартер рискует получить перманентный бан за наурутку постов, или вечного junior'a. Объявление о продаже закрыто. Ну и данная тема тоже закрывается.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14