Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Привет всем!
Мое новое видео посвящаю новинкам от Apple начала 2015 года.
Часы особенно не впечатлили, а вот новый Air - очень интересная вещь. Часы однозначно имеют интересные моменты, но как законченое изделие еще имеют некоторые шероховатости. Макбук же напротив - вылизан до безумия, но переходники и новые разьемы.. Ну одним словом...Приятного просмотра.
Жду ваших коментариев.

Партнер

Member
Спасибо за обзор!
По поводу часов - в общем согласен, да, пока это просто игрушка. Но с учётом того, что через OS устройства можно управлять всё большим количеством периферии, пока лампочками и прочей мелочью, то мне кажется что со временем часы станут устройством управления того, что нас окружает. Очень понравился интерфейс, думаю что со временем такой интерфейс перейдёт на телефоны и планшеты. Все приложения будут в виде такого виртуального вращающегося шара, без страниц и без вкладок. В общем кому надо - тот купит :)

По поводу MacBook - на ixbt есть хороший обзор. Это по сути просто максимально облегченный ноут чтобы носить его с собой, тем кому влом таскать с собой что-то более тяжелое. На мой взгляд то что убрали magsafe - это минус. Лично для меня минус отсутствие слота для SD карт и выхода HDMI. Но размер очевидно диктует условия. Так что опять - кому надо - тот и купит :)

Member
dragon_fly

Часы, думаю, что в 2м или 3м поколении начнут серьезно изменять мобильный рынок.
Новый Air - облачное устройство. Собственно Apple мыслит другими категорями. Ультрабуки уходят в облако.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа