Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Привет всем! Мое новое видео посвящаю новинкам от Apple начала 2015 года. Часы особенно не впечатлили, а вот новый Air - очень интересная вещь. Часы однозначно имеют интересные моменты, но как законченое изделие еще имеют некоторые шероховатости. Макбук же напротив - вылизан до безумия, но переходники и новые разьемы.. Ну одним словом...Приятного просмотра. Жду ваших коментариев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Эстония
Спасибо за обзор! По поводу часов - в общем согласен, да, пока это просто игрушка. Но с учётом того, что через OS устройства можно управлять всё большим количеством периферии, пока лампочками и прочей мелочью, то мне кажется что со временем часы станут устройством управления того, что нас окружает. Очень понравился интерфейс, думаю что со временем такой интерфейс перейдёт на телефоны и планшеты. Все приложения будут в виде такого виртуального вращающегося шара, без страниц и без вкладок. В общем кому надо - тот купит
По поводу MacBook - на ixbt есть хороший обзор. Это по сути просто максимально облегченный ноут чтобы носить его с собой, тем кому влом таскать с собой что-то более тяжелое. На мой взгляд то что убрали magsafe - это минус. Лично для меня минус отсутствие слота для SD карт и выхода HDMI. Но размер очевидно диктует условия. Так что опять - кому надо - тот и купит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
dragon_fly
Часы, думаю, что в 2м или 3м поколении начнут серьезно изменять мобильный рынок. Новый Air - облачное устройство. Собственно Apple мыслит другими категорями. Ультрабуки уходят в облако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14