А продаются ли отдельно штуки которые крепятся к процессору? ( ну если есть таки то к видеокарте тож не помешало бы) Просто хотел бы побывать модифицировать) переплачивать за вентилятор неохота)
Ну и может это не по теме мне интересно а вообще для материнской платы при разгоне температура окружающей среды важна? Ну стандартаная это 24-27 г а если у меня дом холодный и в квартире 15 г ) ну или например гдень пустыне где 50 г) ( это я к тому что пойдет это на ползу там конденсаторам, транзисторам и тд которые установлены помимо главных частей )
Большая просьба не флудить!! детей оттащить по дальше!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Jinjer кАроч, на этом форуме есть один гений по этим штукам, но не помню как его зовут, поищи в поиске по словам "термоволосы" и "цулер" Прочти эту тему, и ты всё поймёшь... что лучше из CPU делает тэн?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26