Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Допустим есть айфон, и есть писюк с подключенным принтером и надо фотку с айфона распечатать. Есть шнур, интернета нет. Проблема что на айфона три миллиона фоток и просмотрщик не сообщает не имени файла ни места. Айфоны не мои и на них ставить ничего нет возможности. Можно штатными средствами узнать месторасположение фотки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Логично же, что на ПК должен быть вай фай свисток или роутер стоять к которому проводом подключенн ПК, чтобы ваш айфон по вафле законнеткился к компу по воздуху через роутер и то не факт, яблоки капризные в этом плане) Если вообще нет сети и инета, то проще кабелем подключить яблоко к ПК и там уже искать и что надо печатать) По другому никак.
Member
Himik_15 писал(а):
Если вообще нет сети и инета, то проще кабелем подключить яблоко к ПК и там уже искать и что надо печатать)
Так кабель есть, но попробуй миллион фоток перелопать на айфоне, проводник винды всем им одинаковую дату показывает, как они по папкам раскиданы сам стивджобс не разберется, открываешь, писят папок с говорящими названиями 896drh575 и типа того, причем большая цыфра не означает более позднего времени создания и вообще ничего не обозначает походу, в каждой папке тыща фоток и видео причем если есть видео в папке, то превьюха один сантиметр и не больше, разобрать не возможно, копировать все скопом несколько часов, причем часть файлов обязательно не скопируется почему-то.
Member
mol61 писал(а):
Да мы верим.
Я в фотосалоне работаю, фото на документы и тыпы, народ ходит фотки печатает, вот приносят айфон, нам бы одну фоточку, и начинаешь их фотку полчаса искать, скоро с айфонами буду нахрен гнать.
Dex писал(а):
отправить на мыло не?
Кстати мысль хорошая, только инет есть на компе, но нет на айфонах, халявного вайфая я не хочу всем подряд давать, геморно, а сотовые операторы в середине торгового комплекса не пробивают стены. Любо дорого андроиды, блютус если пара тройка фоток, если не пара тройка, то можно точно посмотреть где фотки лежат и с компа зайти, на крайняк флешку вынуть и с нее скинуть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43