Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
сделать скрин вида конференции с высоты модерского полёта
ну какие там есть кнопочки для редактирования сообщений, для удаления тем, ...
и выложить здесь интересно посмотреть
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
BERSERKER ты что-то не понял, похоже единственный способ самому посмотреть - это попросить пароль у "доброго модератора"...
но, думаю, ни кто не даст настолько "добрых модераторов" не бывает
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
На самом деле, ничего очень уж интересного в модерации нет... Это весьма однообразная "работа", подчас жестокая. Особенно, когда модерируешь экзамены в родном универе Модератором не становятся, им надо родиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Zorro Я когда-то бвл модератором на одном сайте, даже не помню как называется.
Скажу сразу, что ничего там такого нет, я сразу удивился, что все так простенько сделано. И нигде нет жирной надписи МОДЕРАТОР Я конечно шучу, но на разничу на том сайте и этом, ябы посмотрел. Ведь здесь наворотов больше, хотя если честно, то они в глаза не бросаются, а мой интерфейс ничем почти не отличался от обычного. Ведь модераторам иногда тоже почитать что-то хочеться, а не банить всех подряд [/i]
Ничего сверхестественного там нет, просто добавляеться кнопка удалить это сообщение, мона нажав правку изменить любое сообщение, внизу есть опция модерировать эту ветку, и тр.тп! Тока внешний вид конечно в разных форумах по другому!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003
Zorro Нет там никакого интерфейса, просто рядом с кнопкой синей карточки, есть кнопка красная и жёлтая карточка и кнопка ip (значение думаю пояснять не надо)
Сейчас этот форум просматривают: Meklar, wowan и гости: 23