Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ хрен знает что делать, уже как с нового года не могу остановиться с бухлом, в день литр водяры стал выжирать в одну харю, работа есть, семья есть, двое мелких детей, сам шифруюсь, чтоб не было заметно, что пьяный. Ппц, кризис бакса к рублю дал знать, ситую на это. Кодироватся не вариант, что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
хона Если похмеляться не тянет, значит организм еще борется. И это хорошо. А продолжаете вы просто в силу привычки, как бы по инерции берете и тянетесь, как к конфетке. Попробуйте просто сменить эту конфетку, поиграйте в свежего ведьмака, или во чтонибудь, что увлекает, или сделайте себе диализ+выспитесь и переключитесь на чтонибудь еще.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
хона писал(а):
Даже сейчас с пузырем сижу, аж пративно за себя, радость прапала куда то, ппц какой то.... черно белый фильм.
Алкаголь это сильнейший депресант, чем больше его в вас попадает, тем больше распадётся, и тем вам хуже.
хона у тебя есть время бухать, есть время играть... смени работу, чтобы не было свободного времени, раз сам не можешь контролировать себя. у тебя первая стадия алкоголизма уже пошла - отрицание зависимости. лучше вообще к наркологу бежать чем быстрее тем лучше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
хона писал(а):
Что самое интересное дома не кто не пьет и не курит кроме меня, один я дибил редкостный....
Сделайте себе огромное-преогромное и великое испытание - не пейте ничего до завтра. Просто не пейте. Ни капельки. Только сегодня. Это же совсем не страшно, вы в любую секунду можете накатить, если припрёт. Никто же у вас ничего не отберёт. Поймите, что продолжение сегодняшнего дня это очень важно, очень очень!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18