Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 1 из 231  2  3  4  5 ... 23  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Народ хрен знает что делать, уже как с нового года не могу остановиться с бухлом, в день литр водяры стал выжирать в одну харю, работа есть, семья есть, двое мелких детей, сам шифруюсь, чтоб не было заметно, что пьяный. Ппц, кризис бакса к рублю дал знать, ситую на это. Кодироватся не вариант, что посоветуете?

Партнер

Member
Фото: 0
хона
Вы похмеляетесь?

Member
хона писал(а):
что посоветуете?

Прокапайся..

Member
Да вроде как не тянет, только неготив в голове. А он сам подталкивает на 100 грамм.

Member
У меня бывшая жена тоже пьянь !!!

Member
Даже сейчас с пузырем сижу, аж пративно за себя, радость прапала куда то, ппц какой то.... черно белый фильм.

Member
хона
Если похмеляться не тянет, значит организм еще борется. И это хорошо. А продолжаете вы просто в силу привычки, как бы по инерции берете и тянетесь, как к конфетке. Попробуйте просто сменить эту конфетку, поиграйте в свежего ведьмака, или во чтонибудь, что увлекает, или сделайте себе диализ+выспитесь и переключитесь на чтонибудь еще.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
хона писал(а):
Даже сейчас с пузырем сижу, аж пративно за себя, радость прапала куда то, ппц какой то.... черно белый фильм.

Алкаголь это сильнейший депресант, чем больше его в вас попадает, тем больше распадётся, и тем вам хуже.

Member
хона
у тебя есть время бухать, есть время играть... смени работу, чтобы не было свободного времени, раз сам не можешь контролировать себя. у тебя первая стадия алкоголизма уже пошла - отрицание зависимости. лучше вообще к наркологу бежать чем быстрее тем лучше...

Member
Gudrich писал(а):
У меня бывшая жена тоже пьянь !!!

Что самое интересное дома не кто не пьет и не курит кроме меня, один я дибил редкостный....

Member
Dead Warrior писал(а):
лучше вообще к наркологу бежать чем быстрее тем лучше...

Но только не в коем случае никуда не ложиться. Многие кто выходят после стационара скоро и просто умирают без явных причин.

Member
WSK писал(а):
Но только не в коем случае никуда не ложиться. Многие кто выходят после стационара скоро и просто умирают без явных причин.

куда ложиться? алкоголизм не лечится в принципе. тут либо человек вправляет себе мозги и контролирует себя - либо привет бутылка.

Member
Мотивация пропала, раньше физикой увлекался, изучил практически все, и ппц.... стена...

Member
лучше бы с детьми это время проводил, а то наделал, а теперь жене придется выходить их одной...

Member
хона писал(а):
Что самое интересное дома не кто не пьет и не курит кроме меня, один я дибил редкостный....

Сделайте себе огромное-преогромное и великое испытание - не пейте ничего до завтра. Просто не пейте. Ни капельки. Только сегодня. Это же совсем не страшно, вы в любую секунду можете накатить, если припрёт. Никто же у вас ничего не отберёт. Поймите, что продолжение сегодняшнего дня это очень важно, очень очень!

Member
Может к психологу сходить? По на именьшему сопративлению идти...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Dead Warrior писал(а):
лучше бы с детьми это время проводил, а то наделал, а теперь жене придется выходить их одной...

Да вот именно что гуляю я с ними, но без чекушки не могу, вот в чем проблема...

Member
хона
Сначала нужно интоксикацию снять и не пить хотя бы некоторое время. Психологи с невменяемыми не работают.

Member
WSK спасибо постараюсь...

Member
Фото: 13
хона писал(а):
что посоветуете?

А почему бы просто не взять и перестать пить?

Member
somus писал(а):
А почему бы просто не взять и перестать пить?

было так просто бы, даже и не стал бы писать, уж поверте это психологически, как по какать сходить.

Member
хона
Всего один вечер. Даже не день, а просто несколько часов.

Последний раз редактировалось WSK 23.05.2015 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 442 • Страница 1 из 231  2  3  4  5 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа