Доброго времени суток. С появлением хорошего(относительно) lcd телевизора, встал вопрос о подключение его к сети цифрового тв. У меня возникает вопрос возможно ли реализовать трансляцию цифры по беспроводному(wifi) пути. Провайдер заводит в квартиру витую пару и тут они предлагают мне 2 варианта, либо воткнуть витуху непосредственно в телек и установить на него САМ модуль, либо воткнуть витуху в цифровой декодер, а из него уже по HDMI в ТВ, так как в идеале собираюсь посадить на цифру 3 тв, то не хочется плодить провода по всей квартире, а уж тем более декодеры.
Реально ли это вообще, может кто то пытался реализовать и поделится опытом, в общем буду рад любой помощи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
x3on писал(а):
С появлением хорошего
Кроме "хороший" у телевизора есть характеристики? Просто не обязательно его подключать к провайдерскому iptv.Если он работает на андроиде то в плеймаркете много бесплатных тв приложений для работы которых wifi вполне достаточно.Торрент тв,spbtv..
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12