Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
Меня мало кто знает. Мну не было на оверах 2 месяца(с начала лета), когда зашел - подумал, что не было неделю)). Все это время, а точнее с мая, увлекся я Сферой. Кто не знает - русская мморпг. Увлекся, увлекся, но постепенно надоедает. Пока играл прошел через все) кидалово, замки, кланы, СД(кто знает тот поймет), ракета средней дальности).
А щас у мну большая депрессия(( не знаю, чемъ руки занять. Кто живетъ в Москве? Расскажите о тамошней жизни. Ужасъ, как в Москву хочу!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
брррррр.... у меня был период я в бойцовский клуб играл не вылазил изза компа... потом правда оторвали меня друзья от етой бяки... а потом как-то зашел на сайт новости почитать:) смешно блин=) клан такой объявил войну клану такому-то за то-то и то-то=))) детский сад вторая четверть=) лучше вспомните что есть реальный мир, есть холодное пиво, горячие девушки, почаще бывайте на свежем воздухе и будет вам шчасце=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
лучше вспомните что есть реальный мир, есть холодное пиво, горячие девушки, почаще бывайте на свежем воздухе и будет вам шчасце=)
знаете, а ведь для многих комп, это ихняя жизнь и им больше ничего от этого мира не надо. Только посидеть в нете, поиграть и посмотреть порево. У самого таких знакомых много.
У меня после того как здал экзамены выпускные и впускные, сразу цель в жизни пропала.
Первые два дня я ловил кайф от того, что поступил, просто лежал, смотрел в потолок и радовался жизни - что поступил. Дальше дело пошло хуже и я понял, что делать нечего, учить не надо и все. Хорошо что у меня девчонка есть классная. Так я питаюсть с ней немного пообщаться, когда с ней обо всем на свете забываю, но потом опять все начинается с начала. Купил себе велик BMX, катаюсь немного. Самое интересное, что покатался со своей девчонкой на велике, после этого, что от нее, что от родитлей, одинаково слышу: "езди акуратно, ты посмотри что с твоими ногами". Конечно они у меня немного покоцаные, но не настолько что б все время мне об этом напоминать.
Теперь ложусь спать не раньше 3 ночь, жду пока моя девчонка ко мне приедет, жду соседку, да в принципе и все. С друзьями не бухаю, что-то это у меня быстро прошло, надоело. Я лутче пойду с девчонкой время проведу, чем напьюсь. Для здоровьюя плохо да и родители не пережиают.
Сейчас пытаюсь наслаждаться жизнью. Катаюсь на велике по городу почти ночью, общаюсь с девчонкой, и все, все прелисти моей жизни.
знаете, а ведь для многих комп, это ихняя жизнь и им больше ничего от этого мира не надо.
_lolik_ Для меня так и есть Незнаю радоваться или Вот вы говорите
Цитата:
С девушкой вроде для здоровья очень полезно
А у меня никак с ними не получается Когда говорю с ними так и охота спросить есть ли у неё писюк и какого он конфига/какая видяха,камень,мать/ и т.п.. Их это отпугивает что-ли Я ведь не бухаю целыми днями где-то. Вот и сейчас создаю эту мессагу, а сам думаю где найти Тортон2000 для переделки в Бартон3200. Может мне лечиться надо.......
Только посидеть в нете, поиграть и посмотреть порево
А потом знакомство c FSB, множителем и overclockers.ru. Ну и понеслось... Игры стали бенчмарками/тестерами "на температуру", инет - источником дров, твикеров, полезной оверской инфы. Теперь это как заниматься спортом.
Цитата:
Нельзя всю жизнь
А куда денешься? У меня работа такая. Весь день за компом сидеть и объяснять юзерам, почему что-то работает не так, как им хочется. ЗЫ У меня 76и летний дедушка в компах шарит на уровне Advance user`а Мы с ним сейчас водянку мутим на базе Жигулёвской системы охлаждения Вот и попробуй тут
Цитата:
задумайся
ЗЗЫ А может я ещё встречу такую же оверклокнутую как я?
Девушки - это хорошо для всех. Но искать "оверклокнутую" барышню не стоит - девушки-геймерши есть. Девушки-интернетчицы есть. Даже девушки-софтварщицы есть! А хардварщиц нету ;( Проверено. Ни на IT-Format, ни на комтеке никого найти не удалось. Грустно, но может оно и к лучшему? Может у них неприфзнь к железу на уровне генов зашита?
Он инженером на производстве работал около 50ти лет. Вот его и потянуло на hardware Началось всё с того, что на моей старой видюхе остановился кулер. Ревизия и полная смазка ничего не дали Ну ясно, думаю, GF4mx440 да ещё noname - какое уж тут качество. Поплёлся в магазин искать такую же китайскую крутилку Когда ничего подходящего найдено не было, меня осенила мысль приделать туда громадный 80x80 и я со счастливым лицом направился домой Прихожу и вижу следующию картину: комп включен, у системника снята боковая крышка. Ну в начале я был в ярости: "кто включил?", "да без меня?" и т.д.. А потом шок: RivaTuner загружал разгонные частоты каждый раз при старте. Капут, думаю, видяхе - никакой радиатор её не спасёт и не играть мне больше в любимый WarCraft.
Короче в моё отсутствие дедушка натыкается на эту "синию хрень". Заинтересовавшись, проверяет её цешкой (в смысле омметром), запитывает от сети через латр, затем ставит на карту. "Как сообразил комп включить?", - говорит, что случайно получилось. Вентилятор, потом работал полгода от БП, и стартовал, вместе с мамкой через рылюшку пока не пришла замена в виде ASUS 9600XT ЗЫ Часть денег на новое видео дал дедушка. После рассказа ему про пиксельные шейдеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Краснодар
А вот у мну девушки нету(((( Я и не знаю, что делать. У мну также друзей не особо много. Есть только один хороший друг(по совместительству парень моей сестры), а остальные хорошие знакомые, просто знакомые(нейтральные) или же уроды и враги(из коих и состоит мой класс школьный, почти весь). А все мои друзья - живут в других городах(((( С морей, лагерей и нета. Хз что мну делать?
ЗЫ Наш форум все-таки самый флудерский))
ЗЗЫ Пока я еще не повесился. Кто может сделать вотерблоков на сев мост, ЦПУ и видео? по 2шт каждого
ЗЗЗЫ ЗЗЫ - это мы с другом(тот что парень моей сестры) водянки се делаем все лето))
Да и еще, девушка - не оверклокер (хотя бывают же исключения из правил), девушкам в моддеры идти надо)) тяга к прекрасному
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7