Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Коэффициент умственного развития, он же коэффициент интеллекта, он же АйКью (IQ), измеряется в баллах, чем баллов больше, тем лучше умственно развит человек. Измерял свой IQ специальной прогой Тестом Айзенка, у меня вышло 118 баллов, у моей матери – 108 баллов. Примеры результатов у других людей:
у американских военных лётчиков от 140 баллов и выше,
у студентов университетов от 125 баллов и выше,
у теперешнего президента США Джорджа Буша – 97 баллов (читал в газете «Труд» - сейчас не могу точно сказать его результат, но по-моему он у него был даже 87 баллов, а я написал 97, потому что мне не верится, что у него такой низкий результат),
у имбецилов и маргиналов – до 50-60 баллов.
Протестируй и ты свой интеллект, ссылка на тестирующую программу ниже. Прога весит 650 килобайт, на тестирование уходит полчаса. Здесь напиши полученные результаты тестирования своего IQ в баллах.

Свой IQ можно измерить программой IQtest 2.1, вот ссылка на её скачивание:

http://www.i.com.ua/~irenna/soft/IQtest_2_1.rar , 650kB

Партнер

Member
Последний раз было что-то в районе 130-135...
На самом деле, тесты эти - штука довольно стрёмная...

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Последний раз было что-то в районе 130-135...
В самом тесте написано о том, что если человек уже знаком с принципом теста Айзенка, то уже только из-за этого его результат будет в следующие разы выше в среднем на 10 баллов.

Member
Они показывают приблизительное количество балов. Ведь если проходишь несколько раз, то количество балов будет выше чем первый рас. Если даже разные тесты.
Хотя мне попадали такие тугие тесты, что ужас. Я никак не мог понять что вообще там делать надо было :( А так 2 года назад, когда мне было 15 лет, у меня по-моему было 110-115

Заблокирован
Заблокирован
_lolik_
Цитата:
Хотя мне попадали такие тугие тесты, что ужас. Я никак не мог понять что вообще там делать надо было
Если ты тестировал свой интеллект этой же программой, ссылку на которую я привёл, то учти: там кол-во тестов ограниченно (40 или 50 вопросов, при повторном тестировании они повторяются, только в другом порядке), так что тесты для кого-то тугие, а для кого-то не очень.

Member
viper78
Не, я точно не твоей програмкой пользовался. Там заставок с како-то обезьяной было очень много, что они через 15 сек надоели, а их там было просто много, что я даже выходил чебе чай делать. Самое интересное, что они не выключались эти заставки.

Member
Я кстати IQ-тесты в онлайне встречал несколько раз. Интересно, результаты они все одинаковые дают? А то у меня было 153, не знаю много это или мало для человека с высшим техническим образованием, возраст - 24 года. Тест был, правда, на английском - может у них там "специальный облегченный вариант для выпускников американских колледжей специальног типа" есть и он мне попался :haha:

viper78
Цитата:
у теперешнего президента США Джорджа Буша – 97 баллов (читал в газете «Труд» - сейчас не могу точно сказать его результат, но по-моему он у него был даже 87 баллов, а я написал 97, потому что мне не верится, что у него такой низкий результат),

газету "Труд" я не читаю, но мне тоже цифра 87 что-то припоминается. Думаю, это не совпадение. Для него это вполне нормальная цифра кстати. Он редкостный идиот и неуч, даже многие известные американцы это признают. Ковбой - чего с него взять :D

Последний раз редактировалось nwolf27 01.08.2004 4:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
_lolik_
Цитата:
Не, я точно не твоей програмкой пользовался.
Какой прогой тестировался? Напиши плз. название. Если есть время и желание, можешь скачать прогу по приведённой ссылке - сравнишь резалты с тестами твоей проги.

Member
126, учитывая что на вопросов 15 я ответил "вкцсву" :haha: - надоело сидеть. Вполне неплохо.

Добавлено спустя 28 секунд:
мне 18 и по графигу я умный )))

Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд:
я сейчас попробовал просто во все ответы вбить цифру 2....и набрал 85 баллов! ВОт оказывается как Буш 87 набрал! :haha: :dance:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
у теперешнего президента США Джорджа Буша – 97 баллов (читал в газете «Труд» - сейчас не могу точно сказать его результат, но по-моему он у него был даже 87 баллов

Первый раз когда я проходил тест специально отвечал от балды. Я тогда прошел тест за 5 минут и мне дали 90 балов. :lol:

А так наградили меня 121 балами. :D

Заблокирован
Заблокирован
Г.Р.У
Цитата:
А так наградили меня 121 балами.
Мне кажется, у среднего Овера результат тестов в приведённой мной проге будет около 120 - 130 баллов, за редкими исключениями в сторону глупости или гениальности.

Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды:
OverHerz
Цитата:
я сейчас попробовал просто во все ответы вбить цифру 2....и набрал 85 баллов!
А я сейчас попробовал во все ответы вбить букву "я" и набрал 79 баллов. Может кто меньше меня наберёт?

Member
Последний раз набирал около 120 с хвостиком. Ещё раз сидеть просто некогда :) .

Advanced member
Не, IQ меряться не интересно.
Давайте меряться массой головного мозга! У кого она самая большая - того считаем самым умным... Посмертно. :-)

Добавлено спустя 18 минут, 10 секунд:
Не, плохой тест)))
Ответы не говорят.
И вообще, так много весит, а там всего один тест...
При повторном запуске вопросы те же самые...

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 01.08.2004 8:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
RU_SilaVlad главное - не масса, а площадь поверхности %))

Заблокирован
Заблокирован
SergAP RU_SilaVlad Мозг разгонять будем? :D

Member
Рассматриваемый здесь тест Айзенка, конечно, вещь интересная, но - тест предназначен для проверки логического мышления - он показывает отнюдь не "интеллект" субъекта, а лишь уровень развития одного из полушарий(если не ошибаюсь, то правого). Этот тест не оценивает ни общий уровень знаний в какой-либо области, ни творческие и креативные способности, что, вобщем, очевидно. На мой взгляд единственное разумное применение этого теста - тестирование при приеме на работу, связанную с логическим мышлением. Хотя он так и используется. А вот однозначно утверждать об уме человека на основе этого теста нельзя. Хотя, пожалуй, кое-какие приблизительные выводы сделать можно - но очнь приблизительные.

RU_SilaVlad
Цитата:
Давайте меряться массой головного мозга! У кого она самая большая - того считаем самым умным...

Предложение с радостью принимается - предоставляю тебе право первому раскрыть подробные сведения о содержимом твоей головы. :)

SergAP
Так они же вроде связаны? Кстати, у женщин масса в среднем на 100г меньше, чем у мужчин. :)

Member
Ниче тест. Правда, по моему многовато набрал, 137
Мой результат

Member
Afftor
Цитата:
тест предназначен для проверки логического мышления - он показывает отнюдь не "интеллект" субъекта, а лишь уровень развития одного из полушарий(если не ошибаюсь, то правого).

Левого, у правшей левого. Левое полушарие отвечает за правую половину тела, а правое за левую. Левое сильно специализируется на решении логических задач, анализе, а правое отвечает преймущественно за чувства, креатифф, творчество, синтез. Развивайте правое полушарие!
До 5-6 лет полушария полностью равноценны, т.е. в человеке как бы живёт две потенциальных полноценных личности. Если одно из полушарий будет повреждено или выйдет из строя - другое его может полностью заменить. В 21-25 лет полушария окончательно делят функции и полноценного человека представляют лишь вместе.

Г.Р.У
Цитата:
Мозг разгонять будем

Известно, что при повышении напряжения на 5-7.5% средний оверский мозг может разгоняться на 50%. Т.о. IQ при разгоне составит ~160-180. Для более сильного разгона необходимо криогенное или холодильное охлаждение(не забывайте, что по умолчанию установленно водяное).

Заблокирован
Заблокирован
Kola
Цитата:
Для более сильного разгона необходимо криогенное или холодильное охлаждение

У меня холодильник большой есть. #77

Вот это настоящий овер сразу видно!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа