Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Коэффициент умственного развития, он же коэффициент интеллекта, он же АйКью (IQ), измеряется в баллах, чем баллов больше, тем лучше умственно развит человек. Измерял свой IQ специальной прогой Тестом Айзенка, у меня вышло 118 баллов, у моей матери – 108 баллов. Примеры результатов у других людей:
у американских военных лётчиков от 140 баллов и выше,
у студентов университетов от 125 баллов и выше,
у теперешнего президента США Джорджа Буша – 97 баллов (читал в газете «Труд» - сейчас не могу точно сказать его результат, но по-моему он у него был даже 87 баллов, а я написал 97, потому что мне не верится, что у него такой низкий результат),
у имбецилов и маргиналов – до 50-60 баллов.
Протестируй и ты свой интеллект, ссылка на тестирующую программу ниже. Прога весит 650 килобайт, на тестирование уходит полчаса. Здесь напиши полученные результаты тестирования своего IQ в баллах.
Свой IQ можно измерить программой IQtest 2.1, вот ссылка на её скачивание:
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Последний раз было что-то в районе 130-135...
В самом тесте написано о том, что если человек уже знаком с принципом теста Айзенка, то уже только из-за этого его результат будет в следующие разы выше в среднем на 10 баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Они показывают приблизительное количество балов. Ведь если проходишь несколько раз, то количество балов будет выше чем первый рас. Если даже разные тесты.
Хотя мне попадали такие тугие тесты, что ужас. Я никак не мог понять что вообще там делать надо было А так 2 года назад, когда мне было 15 лет, у меня по-моему было 110-115
_lolik_
Цитата:
Хотя мне попадали такие тугие тесты, что ужас. Я никак не мог понять что вообще там делать надо было
Если ты тестировал свой интеллект этой же программой, ссылку на которую я привёл, то учти: там кол-во тестов ограниченно (40 или 50 вопросов, при повторном тестировании они повторяются, только в другом порядке), так что тесты для кого-то тугие, а для кого-то не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
viper78 Не, я точно не твоей програмкой пользовался. Там заставок с како-то обезьяной было очень много, что они через 15 сек надоели, а их там было просто много, что я даже выходил чебе чай делать. Самое интересное, что они не выключались эти заставки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Cанкт-Петербург
Я кстати IQ-тесты в онлайне встречал несколько раз. Интересно, результаты они все одинаковые дают? А то у меня было 153, не знаю много это или мало для человека с высшим техническим образованием, возраст - 24 года. Тест был, правда, на английском - может у них там "специальный облегченный вариант для выпускников американских колледжей специальног типа" есть и он мне попался
viper78
Цитата:
у теперешнего президента США Джорджа Буша – 97 баллов (читал в газете «Труд» - сейчас не могу точно сказать его результат, но по-моему он у него был даже 87 баллов, а я написал 97, потому что мне не верится, что у него такой низкий результат),
газету "Труд" я не читаю, но мне тоже цифра 87 что-то припоминается. Думаю, это не совпадение. Для него это вполне нормальная цифра кстати. Он редкостный идиот и неуч, даже многие известные американцы это признают. Ковбой - чего с него взять
Последний раз редактировалось nwolf27 01.08.2004 4:41, всего редактировалось 1 раз.
_lolik_
Цитата:
Не, я точно не твоей програмкой пользовался.
Какой прогой тестировался? Напиши плз. название. Если есть время и желание, можешь скачать прогу по приведённой ссылке - сравнишь резалты с тестами твоей проги.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Цитата:
у теперешнего президента США Джорджа Буша – 97 баллов (читал в газете «Труд» - сейчас не могу точно сказать его результат, но по-моему он у него был даже 87 баллов
Первый раз когда я проходил тест специально отвечал от балды. Я тогда прошел тест за 5 минут и мне дали 90 балов.
Г.Р.У
Цитата:
А так наградили меня 121 балами.
Мне кажется, у среднего Овера результат тестов в приведённой мной проге будет около 120 - 130 баллов, за редкими исключениями в сторону глупости или гениальности.
Добавлено спустя 14 минут, 44 секунды: OverHerz
Цитата:
я сейчас попробовал просто во все ответы вбить цифру 2....и набрал 85 баллов!
А я сейчас попробовал во все ответы вбить букву "я" и набрал 79 баллов. Может кто меньше меня наберёт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Не, IQ меряться не интересно.
Давайте меряться массой головного мозга! У кого она самая большая - того считаем самым умным... Посмертно.
Добавлено спустя 18 минут, 10 секунд: #77 Не, плохой тест)))
Ответы не говорят.
И вообще, так много весит, а там всего один тест...
При повторном запуске вопросы те же самые...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 01.08.2004 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Москва
Рассматриваемый здесь тест Айзенка, конечно, вещь интересная, но - тест предназначен для проверки логического мышления - он показывает отнюдь не "интеллект" субъекта, а лишь уровень развития одного из полушарий(если не ошибаюсь, то правого). Этот тест не оценивает ни общий уровень знаний в какой-либо области, ни творческие и креативные способности, что, вобщем, очевидно. На мой взгляд единственное разумное применение этого теста - тестирование при приеме на работу, связанную с логическим мышлением. Хотя он так и используется. А вот однозначно утверждать об уме человека на основе этого теста нельзя. Хотя, пожалуй, кое-какие приблизительные выводы сделать можно - но очнь приблизительные.
RU_SilaVlad
Цитата:
Давайте меряться массой головного мозга! У кого она самая большая - того считаем самым умным...
Предложение с радостью принимается - предоставляю тебе право первому раскрыть подробные сведения о содержимом твоей головы.
SergAP Так они же вроде связаны? Кстати, у женщин масса в среднем на 100г меньше, чем у мужчин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Afftor
Цитата:
тест предназначен для проверки логического мышления - он показывает отнюдь не "интеллект" субъекта, а лишь уровень развития одного из полушарий(если не ошибаюсь, то правого).
Левого, у правшей левого. Левое полушарие отвечает за правую половину тела, а правое за левую. Левое сильно специализируется на решении логических задач, анализе, а правое отвечает преймущественно за чувства, креатифф, творчество, синтез. Развивайте правое полушарие! До 5-6 лет полушария полностью равноценны, т.е. в человеке как бы живёт две потенциальных полноценных личности. Если одно из полушарий будет повреждено или выйдет из строя - другое его может полностью заменить. В 21-25 лет полушария окончательно делят функции и полноценного человека представляют лишь вместе.
Г.Р.У
Цитата:
Мозг разгонять будем
Известно, что при повышении напряжения на 5-7.5% средний оверский мозг может разгоняться на 50%. Т.о. IQ при разгоне составит ~160-180. Для более сильного разгона необходимо криогенное или холодильное охлаждение(не забывайте, что по умолчанию установленно водяное).
_________________ Everything counts in large amounts.