Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
День добрый.
Случился гарантийный случай с ТВ. СЦ выписал бумагу о неремотнопригодности, то есть замена. Но в магазине нет данной модели уже и они говорят, что она снята с пр-ва.
Получается тогда мне положен лишь возврат денег? Или же есть варианты
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 72
KALISTOR какие варианты? обязаны отдать деньги по чеку.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: ну или манагер попытается уломать тебя взять другой телек, из тех, что в наличии, придется доплатить или тебе вернут сдачу, но лишь бы у них технику приобрел
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KALISTOR писал(а):
Или же есть варианты
Самый простой - возврат денег по чеку (товар снят с продажи и сыграть на разнице курсов не получится). Самый сложный - обмен на аналогичное с выплатой/доплатой разницы стоимости. Но магаз может заартачится.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
EcowarSonic-ChainikEvil_Side Понятно парни. Конечно тут наш обвал рубля не на меня работает смотрю, если и добавлять то 5-10 000p. Ибо не хочу брать 32 привык к 42...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...