Идеология процессоров интел - мало мощных ядер. Идеология процессоров амд - много слабых ядер. Процессоры интел в играх показывают себя лучше, но для приставок выбрали процессоры АМД с 8 слабыми ядрами. Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Мнение моего одного товарища (эпичный сонибой просто): "потому что у амд настоящие адра (8 ядер), а не как у интела - всего 4 реальных и 4 виртуальных" На вопрос почему тогда интел быстрее во многих задачах и играх? Его ответ: "где быстрее то? Ты понимаешь, что это мнимое превосходство и не нужно никому совершенно, чтоб проц 100+ фпс выдавал, все равно человек этого не увидит. Фпс - это чисто техническая величина, чтобы процы и карты вам "пэкарям" загонять, человек не видит более 30 фпс, итд, итп..." Причем все это подается с чувством неопровержимой собственной правоты. Раньше я приводил свои аргументы, а теперь тупо ржу и разбираю на цитаты.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Теперь думаю чтобы еще такого у него спросить, интересно ведь что ответит.
Мнение моего одного товарища (эпичный сонибой просто): "потому что у амд настоящие адра (8 ядер), а не как у интела - всего 4 реальных и 4 виртуальных" На вопрос почему тогда интел быстрее во многих задачах и играх? Его ответ: "где быстрее то? Ты понимаешь, что это мнимое превосходство и не нужно никому совершенно, чтоб проц 100+ фпс выдавал, все равно человек этого не увидит. Фпс - это чисто техническая величина, чтобы процы и карты вам "пэкарям" загонять, человек не видит более 30 фпс, итд, итп..." Причем все это подается с чувством неопровержимой собственной правоты. Раньше я приводил свои аргументы, а теперь тупо ржу и разбираю на цитаты.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: Теперь думаю чтобы еще такого у него спросить, интересно ведь что ответит.
ты не поверишь, но твой товарищ во многом прав...
как ты думаешь, что лучше: 1. видеокарта одинаковое время отрисовывает 30 кадров без просадок, без задержек 2. видеокарта неодинаковое время отрисовывает кадры с просадками с 60 до 40 фпс ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dns, йа не жадный Просто особой необходимости, да и бабок свободных пока нет. И когда они появятся, в моем корпусе обоснуется что то типа GTX770/970 с четырьмя гигами на борту. Отвечаю это будет не амд
А пока моя старушка тянет те же танки, 1080р на выше средних настройках, и не кашляет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Dead Warrior Если применимо к консолям, то там нет и не было стабильного фпс (60 у них там за максимальный уже берется?). А на пк лучше второе, никому не нужны мегастабильные 30фпс в том же онлайне батлы 4.
astetik 1. я спрашивал про игры, а не про мультиплеерные шутеры, в которых вообще графику надо рубить, если ты реально пострелять пришел. 2. вопрос остается в силе, но судя по ответу, ты не понимаешь даже в чем разница и это печально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34