Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ВНИМАНИЕ! 16-19 июня 2015 года все в Кубинку на фантастическую выставку военной техники! Можно будет потрогать НОВЕЙШУЮ и МОЩНЕЙШУЮ военную технику на планете, в том числе и Армату! http://www.rusarmyexpo.ru
В рамках проведения Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2015» 16 – 19 июня с.г. на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» посетители смогут увидеть и пройти обучение на 10 современных тренажерах (боевых симуляторах). Ежедневно с 10.00 до 16.00 в учебном корпусе полигона «Алабино» гости форума смогут завести и направить в учебный бой, с помощью ходовых экипажных тренажеров, танки Т-72 и Т-90.
Выполнение стрельб с использованием тренажера РПО-А «Янычар», применяемого для тренировки огнеметных подразделений войск РХБЗ без расхода дорогостоящих боеприпасов, позволит освоить первоначальные навыки стрельбы из реактивного пехотного огнемета «Шмель».
Также на площадках форума «Армия-2015» гости смогут посоревноваться в стрельбе из автомата (АК-74) и пулемета (ПК) Калашникова, снайперской винтовки Драгунова (СВД) и других образцов стрелкового оружия из положения стрельбы «стоя», «с колена», «лежа», при имитации различных погодных условий.
Посетители впервые смогут вместе с инструктором полетать в ударном вертолете Ка-52 «Аллигатор», кабина которого по всем параметрам максимально соответствует серийному образцу.
Комплексный тренажер КТЭ-52 для экипажа нового ударного вертолета Ка-52 обеспечивает обучение и переподготовку летного состава по всем основным задачам, связанным с пилотированием, навигацией и боевым применением авиационных средств поражения вертолета.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Будет фото отчет
Так, господа железколоматели батлфилдоигратели. Кто уже зарегестрировался на мероприятие из здешних?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru