Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
но не играл в своей жизни ни на одном инструменте даже не знаю смогу ли я на ней научиться играть Но зато есть деньги и огромное желание научиться рубить мясо и пилить, как Стив Морс что скажете? есть ли шанс научится на ней играть и насколько это сложно?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
что скажете? есть ли шанс научится на ней играть и насколько это сложно?
у тебя терпение большое?
ты Всегда заканчиваешь начатое?
У тебя достаточно свободного времени?
Ты готов много работать над собой не ожидая скорых дивидентов?
Если да, то для начала я бы на твоем месте купил обычную акустику,
нашу, недорогую и попробовал, - понравится, научишься, можно и за более дорогую гитару браться
( в любом случае пальцы натренируешь для начала)
Если нет, не стоит...
Maximuss ... лучше начинать с акустики (она же "банка")))
... так ты выучишь теорию и будешь её подкреплять практикой ...
... т.е. музыка - как она есть!
... с электрогитарой (она же "весло"/"лопата"))) ты будешь экспериментировать со звуком и неучиться музыки
... хотя навеняка сможешь жужжать тяжёлыми квинтами и запиливать как электрорубанок ...
Maximuss мало того что акустику... так еще и классическую акустику - пальцы растягивать.. тренировать их... и паралелльно отыгрывать это на электрухе.... а вообще, земляк, стукнись в аську - поговорим... 100941596 )
Хм... На самом деле, если чел хочет начать с электрухи, то пускай на ней и начинает. На электрухе можно играть разную музыку + с разными эффектами. На ней можно и акустику играть и перегрузку (distortion).
На акустике я поиграл пару месяцев
И понял - смысла нет;
Поёду ограблю старенького лорда
И куплю себе хороший пистолет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22