Добавлено спустя 19 минут 26 секунд: денежные средства также можно отправить на банковскую карту Роберта Цоя: 5469 5500 2313 7810 (Сбербанк, MasterCard).
Добавлено спустя 53 секунды: Чтобы поддержать Роберта Цоя, можно отправить сообщение на короткий номер 2222, указав в нем цифрой сумму перевода. Эта сумма будет списана со счета мобильного телефона. Таким способом можно перевести деньги с 6 утра 10 июля. Без ограничения по времени денежные средства также можно отправить на банковскую карту Роберта Цоя: 5469 5500 2313 7810 (Сбербанк, MasterCard).
ps. Я, мы так долго копировали его кассеты бесплатно, может наконец то мы можем дать немного денег на лечение отца Виктора Цоя? Если бы он был жив, он бы сам это сделал, но увы, его нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Даже 50 рублей жалко?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: на банковскую карту Роберта Цоя: 5469 5500 2313 7810 Вы выросли на этой музыке, а теперь бросаете старика умирать, потому что сын который мог его защитить погиб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Вергилий писал(а):
Вы выросли на этой музыке, а теперь бросаете старика умирать, потому что сын который мог его защитить погиб?
есть масса людей которые не росли на этой музыке и не слушали даже. Поэтому не стоит упрекать их и пытаться давить на них
Вергилий писал(а):
Даже 50 рублей жалко?
кто рос на этой музыке, знал, слушал и фанател, тот не пожалеет и поймет. И не нужно никого уговаривать, так будет правильней. "Завтра кто-то утром в постели Поймет, что болен неизлечимо, Кто-то, выйдя из дома, попадет под машину. Завтра где-то в одной из больниц Дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то в лесу нарвется на мину.
Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой! Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Вергилий писал(а):
Даже 50 рублей жалко?
6 млн рублей собрали, это раз я лично не очень люблю Цоя, не он так был бы знаменит другой, я не фанат, это два я помогаю лично детским домам закупая к школьному периоду все от портфелей до тетрадок и ручек, это три моя совесть чиста, всем не поможешь, это четыре да и заметьте НЕ ОЗВУЧЕНА нужный дедлайн по сбору средств, ничего не представлено сколько денег надо, может уже два раза сверх нормы собрали, это пять
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
Вергилий писал(а):
Смотрел марафон, отправил свои 450 рублей на лечение! Мало конечно, но если все вместе - то будет спасенная жизнь!
Цитата:
Даже 50 рублей жалко?
Спасенной жизни не будет - не тешьте себя, тут просто как карта ляжет: во-первых - рак; во-вторых возраст. Да и ваши 450 р. погоду не сделают - акция не федеральная, друзья товарищи (однокультурники) знакомые и так собрали. И никогда не клянчите деньги, типа 50 рублей жалко - подобное всегда дело добровольное. Грошей данных, поверьте никому не жалко. Лучше потратить деньги на детей с подобными заболеваниями (или прочих действительно нуждающихся), что б хоть у них была надежда, потому как кроме вас им никто не поможет (в отличии от папы Цоя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50