Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
В принципе производительность гтх 760 пока еще устраивает, да и проц слабоват чтобы ставить видюху мощнее, но чувствую что она скоро никому особо не нужна будет, потому что на рынок б\у пойдут гтх 960 (и "новые" перемаркированные радеоны) А пока цена довольна хороша-тыщ за 7-8 можно продать.
И вот хочу спросить у людей, часто меняющих види-когда лучше избавляться от устаревших видеокарт чтобы меньше денег потерять?
Member
Gopher писал(а):
Проц не такой уж и слабый, даже одиночную 980 должен вытянуть
980я для меня слишком дорогая, как то всю жизнь беру видюхи в пределах 200-250$ Но щас вспоминаю прошлые апгрейды, и как то выглядят они как "часы на трусы", "вау эффекта" почти не было, 4850 сменил на 4870, потом на гтх560 Вообщем хочется найти золотую середину-сколько сидеть на 760ке чтоб потом ее на нормальный мидл сменить с минимальными затратами гтх 560 у меня еще лежит, в принципе после прохода ведьмака 3 можно продать 760, затянуть пояс и посидеть на ней, пока 960ки не подешевеют (и желательно с 4 гб взять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Zystax писал(а):
В принципе производительность гтх 760 пока еще устраивает, да и проц слабоват чтобы ставить видюху мощнее, но чувствую что она скоро никому особо не нужна будет, потому что на рынок б\у пойдут гтх 960 (и "новые" перемаркированные радеоны) А пока цена довольна хороша-тыщ за 7-8 можно продать.
И вот хочу спросить у людей, часто меняющих види-когда лучше избавляться от устаревших видеокарт чтобы меньше денег потерять?
время пришло еще год назад) сам махнул 760 на 970 тогда)
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Sibaritoff писал(а):
время пришло еще год назад) сам махнул 760 на 970 тогда)
Да, вернутся бы на год назад...Или хотя бы в сентябрь 2014го))) Думаю-не буду дергаться и посижу на 760ке пока, цена на 970 не опуститься до приемлего уровня. А 760ка если сейчас стоит 8к б\у, через год наверное будет 6к, не такая потеря чтобы дергаться.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear, Majestic-12 [Bot] и гости: 15