Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Udushk писал(а):
Я надел колпак.
i7-4790K+ ddr3? -Не поможет, сегодня сняли с производства, завтра лишат поддержки, послезавтра цена упадет ниже плинтуса- совет (можешь не читать): Пока еще твоё железо в тренде- продавай, и бери новое- потом потеряешь) Тебе надо заменить то всего Мать, оперативку и проц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
Автор мог бы просто создать тему с названием - Как потратить дофига денег на память и получить ни хрена выигрыша в скорости. Винда 10 то причем?
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
я туго соображаю- зачем готовиться и чем винда 7 вас не устраивает? По моему винда 10 установится и на современные материнки с сокетом 1155 - ничего нового из железа в обязательном порядке иметь не нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
airserega писал(а):
По моему винда 10 установится и на современные материнки с сокетом 1155 - ничего нового из железа в обязательном порядке иметь не нужно
не по моему, а так написано в уведомлении, которое шлют на ноут с лицушной вин7 х64 моей матери - железо менять не нужно, подразумевает драйвера от Вин7. Правда, смысла в новой системе, которая использует ещё дрова от Висты, не больше чем от Вин 8.1, а проблем с совместимостью не оберёшься. Вот пойдут DX10 эксклюзивные порты с соснольки, тогда может быть поставим. Как показывает история, случится это не раньше чем через 4 года
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 11.06.2015 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
На работе переставленная винда (ставил пиратку вместо того изврата, что сделал ВЦ под работу в домене) написала "вам доступна Win10". Приду с отпуска-подумаю, как эту фигню из области уведомлений выпилить к чертям.
В остальном-пофигу. Поюзав и поматерив Win8.0 и Win Server 2012, решил что мне такого не надо. То что замедляет работу в три раза (по количеству взаимно вложенных меню) и не дает преимуществ-нафиг надо?
А вот сам дизайн "настраиваемых плиток" я бы прикрутил к своему сайту. Но пока ничего хорошего в стандартных шаблонах WP не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Вот обновил свой будущий конфиг
Еще не все детали на месте, но всё в процессе! Зачем это надо? DDR3 снимают с производства- будущего за ним нет. Собираю больше Моддинг ПК, чем производительный, иначе бы стоимости одного корпуса хватило бы на еще одну Asus GTX 970 . Сзади стоят два SSD от Самсунг , которые будут работать в RAID 0. Так же два скоростных HDD будут в рейде+ один для мусорки. БП выбран за количество ампер по 12V линии+ Платинум серия. RM серия просто нервно курят в сторонке, когда эта электростанция начинает работать- это лучший БП всех времен, в компании с охладом H100i он может управляться одной программой Corsair Link, мне будут доступны такие параметры, как КПД%, напруга на различных узлах, потребляемая мощность на входе и потребляемая на выходе + регулировка вентилятора. В общем, это не обзор, это хардкор на 2 500 EUR = 153 704.50 RUB, обзор будет, когда сборка будет завершена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49