Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Ихлибедихово Фото: 117
Вызываю всех форумчан сайта OVERCLOCKERS.ru на состязание под названием "Битва коробасов" Условия просты: У кого больше коробок поместится в кадре, тот и победит. Кто примет вызов?
На данном фото наверное 4-я часть всего барахла (и не только барахла), что прошло через мои руки... #77
Member
Иван555 писал(а):
Не, я мусор не собираю
Это не мусор- к каждой коробке есть оригинальная начинка. Со временем железо устаревает, и есть выбор: его либо забрасываешь в дальний угол, либо продаешь на Аукционе в интернете. Люди весьма неохотно покупают Б/у электронику, если она без оригинальной упаковки и соответствующих комплектующих.
Пример из моего аукциона, некоторые вещи ты узнаешь
Это мой аукцион- всё на немецком, но принцип понятен- старт с 1 евро, кто больше заплатит, тому и достанется... пока что на Б/у железе собрал 141,99 Евро #77
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
heroes672 писал(а):
а пивасик,что на фото делает
Хороший пивасик- это неотъемлемая часть любого оверклокера
Member
targitaj писал(а):
Хыхы, две трети твоих коробок поместятся в одну мою. От Jamo S 626 HCS.
Тут Компьютерная коробочная тема, а если на то пошло, то у меня тоже есть масштабные коробки, например от телика с изогнутым экраном 152 см. В данный момент я эту коробку сдаю китайцам как жилплощадь.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 20