Здрасти. У меня эти игры (Far Cry, Colin Mcrally 04, Lock On) почему-то подтармаживает. Pentium 4 2.6 800mhz, Radeon 9800 pro 128 mb 256 bit, 2*256 mb 400 mhz. Игра стоит на medium. На high она работает также. Драйвер 4,7. DirectX 9.0c. В чём может быть проблема? Я после замены видеокарты (была Geforce 4 TI 4200) windows не переустанавливал, может проблема в этом? Может добавить памяти?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
nasikВ конференции запрещается:
Цитата:
Создавать одинаковые темы в разных форумах, а также одинаковые сообщения в разных темах.
LockOn будет подтормаживать на любой существующей на данной момент конфигурации PC - движок кривой. Для FarCry 512Мб памяти маловато - желательно установить гигабайт.
Хотя бы драйвера от предыдущей видеокарты полностью снёс?
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: threesss
Цитата:
Винду всегда надо переустанавливать после замены железа.
Если мать поменял, то да. Пр смене видеокарты это делать совсем не обязательно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
kv0 Он меняет нвидию на ати, детонатор на каталист. Суда по его топу человек он новенький (проц без разгона), соответственно я предположил, что может дрова криво встали (старые некоректно удалил)... А так да, ты полностью прав.
384мб оперативки хватает для всего ФарКрая, если в винде выгрузить все не нужное, а без этого и так в 90% процентов локаций хватает. Так что проблема не в этом.
Ну а как понять притормаживает? Вобще то на 9800 и не должно очень летать, протестируй сколько у тя фпс в играх, а также протестируй в 3D Marke 2003 и 2001 и сравни с тем сколько у других, например, в 3Д итогах на www.ixbt.com
А если реально тормозит, то для налача, думаю, нужно переставить винду, драйвера и уставки биоса по-умолчанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20