Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Щербинка Фото: 71
Вдруг кто шарит. Сейчас имеется НЕВА 3208-02 2005гг. Работает крайне неадекватно. Нужно менять. Бюджет до 8к за колонку(Москва). Что присмотрел: Electrolux GWH 265 ERN NanoPlus Фильтр: Honeywell FF 06 - 1/2 AA Еще вопрос про магнитные преобразователи воды(не сталкивался), говорят, смягчают воду и от накипи спасают. Думаю брать самый доступный: МВС Dy 10 (1/2) Мнения, советы?
_________________ "Для человеческой глупости нет патча"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Evil_Side писал(а):
Еще вопрос про магнитные преобразователи воды(не сталкивался), говорят, смягчают воду и от накипи спасают. Думаю брать самый доступный: МВС Dy 10 (1/2) Мнения, советы?
Если веришь в чудеса, то бери. А колонку бери хоть Electrolux, в принципе нормальные по качеству, только так долго как Нева, они проработать не смогут. 3-5-7 лет, как повезет, причем скорее 3, чем 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Deader писал(а):
Прошу помощи в выборе между двумя газовыми колонками: - Neva Lux 6011 - Ariston Fast Evo C 11
За эти модели ничего не скажу, выбор газовой колонки это почти религия. У меня лично когда Electrolux GWH 275 SRN потек окончательно после 7 лет безотказной службы, выбор пал на Vaillant MAG OE 11-0. Критерии- подключение один в один и завод тот же клепает. После 4 лет работы нареканий нет, кроме хренового поджига, но если не выключать ее, то и проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50