Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
купил я значит на ебее, с китая 2 аккумулятора. 3.7 вольта, 1600 мАч, АА. спрашиваю у продавца, типа сколько их надо заряжать. а он и говорит, они не зарядные!!! шутит?? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
deniskaaaa1 так не заряжай.Будешь покупать каждую неделю новый акб у продавца.И да они китайские и не факт,что там ёмкость 1600...есть и на 6800 ёмкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Повезло, они разряжены на половину обычно для хранения. Смотря как и чем и сколько по времени заряжали, обычно конечно защита есть, но если взорвётся, мало не покажется.
Member
Так если зарядник предназначен для этих типов батарей и тем более с контроллером, всё нормально. Если просто подать высокое напряжение, может загореться. Но почему напряжение такое маленькое? Ток зарядки тоже наверно маловат.
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд: Как я понял, у вас зарядка для Ni-Cd и Ni-MH аккумуляторов, у которых напряжение 1.2 вольта. Ну удачи, вы только видимо разрядили батареи и в следующий раз, когда разрядите полностью, они скорее не дадут признаков жизни, через несколько циклов разрядки. Короче покупаю не знаю что и как пользоваться да и для чего, как всегда.
Member
Если закрыть глаза на капризность и то что можно квартиру спалить, нормально. Вот только куда их сунуть, не каждый прибор выдержит такое напряжение. По мне лучше переплатить и нормальные взять, у меня в мышке на 2100мАч и не смотрел на копейки эти, зато мышь не сгорит и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Карелия Фото: 13
Sania., дело в том что аккумуль на 3.7 вольта, но на 950мАч(но не как АА или ААА, плоский), стоял в беспров. ушах. со временем аккум. стал дохнуть. купил я значит на 1200мАч, припаяли мне. работал. потом вдруг слышу звук в ушах что заряд кончился... прошло часа 3. но акк новый. щас вот жду посадочное под акк. буду пробовать так, снимать, заражать, вставлять. если нет, тогда выкину #77 а вот такой зарядник купил. жду когда приедет. у него на выходе 3.7V/500mA
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46