Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня слабый комп. И современные игры идут на низко-средней графики.
На ютубе в нескольких роликах посмотрел сравнение графики на лоу и ультра настройках в современных играх. И с удивлением увидел что разница-та минимальна. Я не прав?

Сравнение по ссылкам

Ведьмак 3
http://www.youtube.com/watch?v=sDxfjSHX9N4

Project cars
http://www.youtube.com/watch?v=rOoJwKHNiBQ

GTA 5
http://www.youtube.com/watch?v=2Rmf3EKcXjs

Партнер

Member
Tven писал(а):
Я не прав?

Нет, не правы. Ютьюб очень сильно портит качество картинки. Разница между ультра и высоко еще не очень большая, но низкие и ультра отличаются прилично. Кроме того про лесенки не стоит забывать. Но если вам хватает визуально картинки - можно не заморачиваться, все очень индивидуально.

п.с. ну и игры для сравнения, конечно, явно не те выбраны :) в первой и третьей графики нет особой(и все равно в ведьмаке текстуры сильно отличаются), а во второй только на автомобили завезли оную, что в динамике вообще не имеет значения в игре. :-)

Последний раз редактировалось Dead Warrior 20.06.2015 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Помню раньше как в играх было. На лоу травы нет, вода ужасна, текстуры мутные.
А щас все на месте и картинка лоу от ультра отличается скорее не тем что она хуже, а тем что она немного другая.

Member
Tven
ничего не поменялось и сейчас, на видео не понятно что за конфиги и какие настройки выбраны. количество травы на картинке и ее качество регулируется в том же ведьмаке или гта...

Member
Статус: В сети
Фото: 27
Если бы не было разницы в графике, тогда какой вообще смысл от настроек.

Member
Фото: 0
Вот давно еще делал сравнение в Кризисе, на минимуме мультик, на максимуме схоже с реальностью, почти как фото http://rghost.ru/7KbMVtKDd

Overhlopec
Airt_Reg Кризис олдскульная тема, на самом деле, куча игр где разница бросается не так в глаза, в основном это консольщина (коей на рынке больше половины) т.к. уровень графики на консолях примерно равен выборочно средне-высоким, а там все не так плохо смотрится. Низко-средние тоже можно сделать прилично. Разумеется в зависимости от требований людей, кто-то каждую песчинку замечает, а кому-то отражения, физика, дымка и т.п. вообще не нужны.

Но есть ряд игр которые на низковатых настройках смотрятся не намного хуже чем на высоких, на мой взгляд это Tomb Rider, Company Of Heroes 2, ряд гонок (все DIRT, GRID) и т.п.

А кризис да, на низких ~ графика начала 2000-х, на средних ~2003-2004, на высоких свое время и далее. :)

Member
Tven
Сильно от игры зависит. В ведьмаке печально, там только высокие и ультра нормально выглядят которые требуют видеокарту от 250уе для 35-40фпс 1080p. В целом по большинству игр нормально gtx 660 при том же фпс. Хватило бы и моей gtx 750 если бы тени в портах с консолей кругом не были реализованы самым калечным образом - через ssao.

Advanced member
Фото: 3
Tven
играй в вартандер - там всё равно приходится выкручивать в минимум, чтобы выживать.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа