Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: москва
Доброго времени суток всем -всем. Хочу рассказать вам печальную историю своих дней. Еще недавно радовался как все просто живя, но сейчас все переминилось меня посадили в тюрьму, дело сфабриковали в общем ни чего хорошего питание отсутствует пустая вода с картошкой, плюс у меня редкое заболевание которое в данных условиях только прогрессирует, лечения как такового нету, решил обратиться к вам за помощью дабы дотянуть до конца срока. Такое может случиться с каждым по этому не проходите мимо откликнитесь на мою просьбу. Птшите в личку или здесь любые вопросы и предложения
Member
Касаемо связи она есть на любом лагере, но не у всех мне дали попользоваться добрые люди, касаемо болезни курс уже назначен был еще на воле, здесь таких таблеток нету нужно заказывать с воли, для тех кто тут пытается поумничать мне вам совет, прежде чем что то написать почитайте информацию в интернете на этот счет или поинтересуйтесь у тех кто уже сидел, а так всем добра цените то что имеете, ведь понимание приходит только тогда когда у тебя это отнимают
Member
Heihashi- адвокат ни чего не сможет сделать, если суду это не нужно, а суды сейчас рабоьают по принципу верим терпиле и полное недоверие осужденному если даже он говлрит правду, проверенно на личном опыте и наблюдениями которые я вижу каждый день, а кассатки вооюще в 99 процентов случаев без изменения так как подставлять первую инстанцию ни кто не хочет и для показухи, что они мол работают скидывают выборочно для статистику если попадешь под нее то есть вариант, что скинут несколько месяцев, а что делать если дали 7 лет
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26