Здравствуйте, хочу купить себе клавиатуру с Orange свитчами, решил это твердо, так что отговаривать не надо. Я ненавижу фирму Razer, но к сожалению, только у них я смог найти клавиатуру по цене в районе 6000 рублей, которая устраивает меня в соотношение цена качество + внешний вид и эргономика. Я говорю о Razer BlackWidow Stealth 2014 Black. В городе Санкт-Петербург я не смог найти данную клавиатуру ни в одном местном магазине, yandex market тоже не знает, где она может продаваться, более того, на нём даже нету отзывов и комментариев о ней, словно данную клавиатуру в Петербурге никогда не продавали. Как такое вообще может быть, это же совсем не старая, механическая клавиатура от самой известной фирмы и её не продают во втором по величине городе России?
Может она бракованная или её раскупают как горячие пирожки, я не понимаю, что происходит, пожалуйста объясните мне почему её нет в продаже?
P.S. интернет магазины прошу не предлагать, даже крупные. eBay, Amazon тоже не вариант (через чур дорогая доставка)…
Да не хочу ждать этих оранжевых свитчей, на месяцы может растянуться, куплю Tesoro Durandal Red http://www.ulmart.ru/goods/571902# Всё ровно это одно и то же, оба линейные и одинаковая сила нажатия
Почитал я отзывы на Американских сайтах, как я понял Razer Blackwidow не вероятно громкая и по ощущениям как синие свитчи, там то люди могут сравнивать, а в России когда человек в возрасте 12-20 лет покупает Razer это его клавиатура на пол жизни и он будет её с пеной у рта защищать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27