Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здравствуйте, хочу купить себе клавиатуру с Orange свитчами, решил это твердо, так что отговаривать не надо. Я ненавижу фирму Razer, но к сожалению, только у них я смог найти клавиатуру по цене в районе 6000 рублей, которая устраивает меня в соотношение цена качество + внешний вид и эргономика. Я говорю о Razer BlackWidow Stealth 2014 Black.
В городе Санкт-Петербург я не смог найти данную клавиатуру ни в одном местном магазине, yandex market тоже не знает, где она может продаваться, более того, на нём даже нету отзывов и комментариев о ней, словно данную клавиатуру в Петербурге никогда не продавали.
Как такое вообще может быть, это же совсем не старая, механическая клавиатура от самой известной фирмы и её не продают во втором по величине городе России? :roll:

Может она бракованная или её раскупают как горячие пирожки, я не понимаю, что происходит, пожалуйста объясните мне почему её нет в продаже? :bandhead:

P.S. интернет магазины прошу не предлагать, даже крупные. eBay, Amazon тоже не вариант (через чур дорогая доставка)…

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
boabc продукцию Razer в Россию возит только Графитек, у них на складе ее нет, поэтому нет в продаже.

Member
Фото: 0
http://www.computeruniverse.ru/products ... h-2014.asp + 1.6к рублей доставка
6к нереальная цена для нее, ибо даже на оф сайте для пендостана она 130 баксов стоит, а это 7200 на наши

Заблокирован
Заблокирован
Light_Q автору нужна более дешевая не-Ultimate версия, которая без подсветки.

Member
Фото: 0
Sonto

Хм, и правда... Понаделают этих пафосных двухэтажных названий, поди разберись.

На CU её нет, видимо какие то проблемы с поставками. Так что либо из US заказывать, либо ждать

Member
Да не хочу ждать этих оранжевых свитчей, на месяцы может растянуться, куплю Tesoro Durandal Red http://www.ulmart.ru/goods/571902# Всё ровно это одно и то же, оба линейные и одинаковая сила нажатия

Member
В любом случае о razer даже думать не стоило :)

Member
Почитал я отзывы на Американских сайтах, как я понял Razer Blackwidow не вероятно громкая и по ощущениям как синие свитчи, там то люди могут сравнивать, а в России когда человек в возрасте 12-20 лет покупает Razer это его клавиатура на пол жизни и он будет её с пеной у рта защищать)))

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа