Один мой знакомый утверждает следующее:
- у Radeon более блеклые цвета по сравнению с GF, говорит что видел
одновременно обе карточки на Far Cry (какие именно катрочки
сравнивались - не помнит, но утверждает что одинакового класса - На Radeon часто не идут сразу игры, нужно дожидаться специальных патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
oleg_n бред... Цвета будут такими, какими ты их сам настроишь, также зависит от монитора.
Игры идут сразу и не надо ждать никаких патчей. Твой знакомый наверное фанат НВидиа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Качество изображения
есть club3d rad 9200SE 64бита и mx440 64 бита, так вот, на ЖК мониторах, через обычный VGA выход качество на радике просто ОТСТОЙНЕЙШЕЕ до безобразия, размыто все, невозможно долго на это смотреть
QNX Да чё ты говориш! Через меня и 9200SE прошёл! И с качеством у него всё было ОК!
Да и вообще не забывайте: качество в 2D зависит от конкретного экземпляра!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
не забывайте: качество в 2D зависит от конкретного экземпляра
У меня Prolink FX5200 так всё ругали, а у меня всё отлично, так что раз на раз не приходится, бывает и NV подкачает, а бывает ATI...
Так что передайте мне вилку, я лапшу с ушей сниму, а то криво висит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: SaratOFF
Зависит вообще от многих факторов (провод, сам вход VGA как сделан, от входа монитороа тоже зависит)... QNX А может, это
Цитата:
club3d
- все из одной партии - от этого и косяки. У меня на моник LCD 9600ХТ подключен был через VGA - нормально... Так что не факт, что это у всех Радеонов так...
Конечно, блеклость очень зависит от настройки связки карта-монитор.
Прочитал на IXBT баги акселей на текущий момент. Свел в таблицу:
Radeon 9000 GF 5200 Radeon >9000 GF>5200
AA 2 1 2 1
Shaders 1 3 4
Other 3 2 2 6
6 6 4 11
Сделал выводы:
- R9000 & GF5200 - отстой
- У Радеонов больше всего проблем (относительно) с АА
- у GF больше всего проблем с реализацией шейдеров (other уж очень разнообразны)
многие проблемы устранимы многомегабайтными драйверами, пекущимися как пирожки.
Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд: м-да, таблица получилось не очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15