Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У меня произошла интересная ситуация. По роду работы мне приходится взаимодействовать с 3-мя ноутбуками. Выключаю я их редко, может пару раз в месяц, т.к. иначе очень неудобно. Периодически парочку "тягаю" с собой. В этот раз мой двухядерный и без того горячий AMD (температура CPU ~90c для него обычное дело, вентиль автоматом при этом на 30%) почему -то не ушёл в спящий режим (а на улице и без того +30c) , и в итоге чуть не поджог портфель изнутри. Когда я его достал и раскрыл, AIDA показывала температуру процессора в 115c. В итоге он подостыл до привычных градусов и спокойно продолжил работать. То есть с таким перегревом он путешествовал в моём саквояже полчаса. Вот и вопрос.. это он у меня живуч, или впринципе буки приспособлены выживать в таких условиях? Даже матрица чуть не полыхала, но по итогу с ней всё в порядке.
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13